Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А как вам сделали предложение? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2403399)

Пандора 17.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от 3auka (Сообщение 40700813)
а какая разница когда покупать, как девушка сказала в одной темке, можно все купить и год лежать будет, а потом, через год, в ЗАГС пойти =)
я с ней согласна, пусть лежит =)) оно мне не мешает...
а потом, если бы заявление сначала подали, мне даже полугода мало, чтобы со всем определиться... все купить, все придумать... подготовкой к свадьбе занимаюсь почти одна я, жених немножко совсем помогает. занимаюсь тем, что не имеет времени: одёжка, украшения, обувь, приглашения...
насчет ресторана, таматы и подобного, пока не задумываюсь ;)

Как у вас все... интересно:) А что жених после таких приготовлений не созрел сделать вам предложение???

Jane Foxman 17.03.2010 22:20

Сидели это мы как-то промозглым ноябрьским вечерком на моей кухне, допивали под неспешный разговор, длившийся уже часов 5-6 вторую бутылку вина, и вдруг я слышу что-то вроде: "Знаешь, я не могу сказать, люблю я тебя или нет,ибо не очень понимаю,ч то такое любовь вообще, но то, что ты женщина, с которой я могу и хочу прожить всю свою жизнь, я знаю точно. Я тебя не тороплю с ответом, но давай поженимся". Мы были знакомы на тот момент 2,5 недели.

sungirl 18.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от 3auka (Сообщение 40700813)
а какая разница когда покупать, как девушка сказала в одной темке, можно все купить и год лежать будет, а потом, через год, в ЗАГС пойти =)
я с ней согласна, пусть лежит =)) оно мне не мешает...
а потом, если бы заявление сначала подали, мне даже полугода мало, чтобы со всем определиться... все купить, все придумать... подготовкой к свадьбе занимаюсь почти одна я, жених немножко совсем помогает. занимаюсь тем, что не имеет времени: одёжка, украшения, обувь, приглашения...
насчет ресторана, таматы и подобного, пока не задумываюсь ;)

я с вами абсолютно согласна, а то потом времени совсем не будет. Мне не то что предложение делали, просто сказали, что я мол понимаю, ты хочешь шикарную свадьбу с кучей гостей, но пока с деньгами туго, как появяться - сразу пойдем во доврец бракосочетания... а если денег и через пару лет не будет, то просто распишемся))) Ну я недолго думаю начала готовиться к свадьбе! Платье правда еще не купила. Но зато приобрела красивые бокалы) Мой жених их увидел и пришел в восторг) Хочу сама сшить подвязку, подушку для колец и сделать приглашения) Сейчас составляю список гостей! А даже если свадьба и будет через год, то цены увы не снизятся, а только повысятся!

3auka 18.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 40751256)
Как у вас все... интересно:) А что жених после таких приготовлений не созрел сделать вам предложение???

пятой точкой чую что не будет мне предложения =)))) ;)

3auka 18.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от sungirl (Сообщение 40786051)
я с вами абсолютно согласна, а то потом времени совсем не будет. Мне не то что предложение делали, просто сказали, что я мол понимаю, ты хочешь шикарную свадьбу с кучей гостей, но пока с деньгами туго, как появяться - сразу пойдем во доврец бракосочетания... а если денег и через пару лет не будет, то просто распишемся))) Ну я недолго думаю начала готовиться к свадьбе! Платье правда еще не купила. Но зато приобрела красивые бокалы) Мой жених их увидел и пришел в восторг) Хочу сама сшить подвязку, подушку для колец и сделать приглашения) Сейчас составляю список гостей! А даже если свадьба и будет через год, то цены увы не снизятся, а только повысятся!

вот! хоть кто-то меня понимает.....:flower:

Пандора 19.03.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от 3auka (Сообщение 40791726)
пятой точкой чую что не будет мне предложения =)))) ;)

Зачем же тогда готовиться к свадьбе?:009:

Uliako 19.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от 3auka (Сообщение 40****46)
вот! хоть кто-то меня понимает.....:flower:

И я прекрасно понимаю...(с)
Вроде как месяц назначен, но четкой даты пока нет...т.е. готовиться я готовлюсь- коплю-с деньги...а предложения пока что нету :fifa:
Но зная моего МЧ (Дай боже сколько лет) это будет примерное так- официально давай поженимся скажет он мне 30 августа.....через месяц свадьба- и что я успею сделать за месяц? Успеть успею, но прочувствовать охота уже сейчас....он то, наивный, считает, что свадьба это тьфу....и что такое очереди в в Загсе ему и не снились :046:
И чтобы потом не бегать в поту....тем более,я тоже работаю, некоторые наметки пусть будут..а те же приглашения , список гостей, фасон платья, бокалы, ресторан, лимузин- лучше сейчас пошерстить..... :ded: :))

sungirl 19.03.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 40831852)
Зачем же тогда готовиться к свадьбе?:009:

Так это, свадьба то будет, просто предложения не будет))) Ну есть такие мужики....
Зauka , я надеюсь, я правильно тебя поняла??? ;)

Dianitta 19.03.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 40754014)
Сидели это мы как-то промозглым ноябрьским вечерком на моей кухне, допивали под неспешный разговор, длившийся уже часов 5-6 вторую бутылку вина, и вдруг я слышу что-то вроде: "Знаешь, я не могу сказать, люблю я тебя или нет,ибо не очень понимаю,ч то такое любовь вообще, но то, что ты женщина, с которой я могу и хочу прожить всю свою жизнь, я знаю точно. Я тебя не тороплю с ответом, но давай поженимся". Мы были знакомы на тот момент 2,5 недели.

ааа
вот это да!:love::love::love:

а вы ответили да? или взяли время подумать?
так здорово....

Dianitta 19.03.2010 12:49

а у меня все было очень романтично и...неожиданно!
мы иногда выбирались в кафешки, и тут в очередной раз в одну из пятниц сентября он позвонил и грит встретимся уже там-то и там-то (живем отдельно).
пришел в костюме с цветами, другая б наверное догадалась обо всем уже:)) а я не и не скажу что часто дарил цветы и костюмы носил, но бывало.
ну в общем сидели, если суши, все как обычно. а потом ...сидим болтаем. он чтото достал из кармана пиджака и тут я почуяла чтото неладное.:ded: дальше самое забавное - закрывает то что достал и руки под стол и грит я хочу кое-что дать тебе я руки туда же под стол
(умора..сама смеюсь он тоже...:046:) нащупала коробочку достала открыла, колечко...:love:и он спросил - ты выйдешь за меня?:love: ах.

ааа..девочки, у меня даже слезки пошли тогда. и у него чуток увидела.
слезы счастья
эх...:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.