![]() |
Цитата:
|
Сидели это мы как-то промозглым ноябрьским вечерком на моей кухне, допивали под неспешный разговор, длившийся уже часов 5-6 вторую бутылку вина, и вдруг я слышу что-то вроде: "Знаешь, я не могу сказать, люблю я тебя или нет,ибо не очень понимаю,ч то такое любовь вообще, но то, что ты женщина, с которой я могу и хочу прожить всю свою жизнь, я знаю точно. Я тебя не тороплю с ответом, но давай поженимся". Мы были знакомы на тот момент 2,5 недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как месяц назначен, но четкой даты пока нет...т.е. готовиться я готовлюсь- коплю-с деньги...а предложения пока что нету :fifa: Но зная моего МЧ (Дай боже сколько лет) это будет примерное так- официально давай поженимся скажет он мне 30 августа.....через месяц свадьба- и что я успею сделать за месяц? Успеть успею, но прочувствовать охота уже сейчас....он то, наивный, считает, что свадьба это тьфу....и что такое очереди в в Загсе ему и не снились :046: И чтобы потом не бегать в поту....тем более,я тоже работаю, некоторые наметки пусть будут..а те же приглашения , список гостей, фасон платья, бокалы, ресторан, лимузин- лучше сейчас пошерстить..... :ded: :)) |
Цитата:
Зauka , я надеюсь, я правильно тебя поняла??? ;) |
Цитата:
вот это да!:love::love::love: а вы ответили да? или взяли время подумать? так здорово.... |
а у меня все было очень романтично и...неожиданно!
мы иногда выбирались в кафешки, и тут в очередной раз в одну из пятниц сентября он позвонил и грит встретимся уже там-то и там-то (живем отдельно). пришел в костюме с цветами, другая б наверное догадалась обо всем уже:)) а я не и не скажу что часто дарил цветы и костюмы носил, но бывало. ну в общем сидели, если суши, все как обычно. а потом ...сидим болтаем. он чтото достал из кармана пиджака и тут я почуяла чтото неладное.:ded: дальше самое забавное - закрывает то что достал и руки под стол и грит я хочу кое-что дать тебе я руки туда же под стол (умора..сама смеюсь он тоже...:046:) нащупала коробочку достала открыла, колечко...:love:и он спросил - ты выйдешь за меня?:love: ах. ааа..девочки, у меня даже слезки пошли тогда. и у него чуток увидела. слезы счастья эх...:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |