![]() |
Пить.
|
Могу заплакать специально, со слезами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И больше ничего хорошо делать не умею!:008: |
Муж сказал что портить кровь окружающим:)).
А по моему скромному мнению хорошо умею спать и ничего не делать, печь блины и шарлотку, читаю быстро, машину хорошо вожу(муж это тоже признает, но видимо у него сейчас настроение вот такое: :065: ), дурочкой прикидываться и наоборот, людям нравиться умею(и не нравиться тоже). Вроде все, если еще чего вспомню напишу. |
Цитата:
|
Закатывать соленые огурцы в огромном количестве:019:
|
Цитата:
Но могу без запинки и ошибки что-нить декламировать, прочитывать... В общем, дикция хорошая очень:008::) |
Ещё - я никогда не занималась гимнастикой, но всегда и до сих пор могу легко встать на мостик из положения стоя и коснуться пяток. Накто из моих знакомых так не может.
|
-трындеть
-болеть за Зенит и сборную по футболу -быстро читать -схватывать на лету нужную информацию (особенно помогает в учебе) -готовить супчики -рисовать -мало спать и высыпаться (очень ценное качество при совмещении материнства и учебы) -целоваться (недавно сказали, до этого и не подозревала об этом) -курить кальян (я была признанным фаворитом в своей компании по этому делу до Б. и родов :)) ) -открывать шампанское -кататься на коньках -поддерживать друзей в трудную минуту -сына своего я воспитываю лучше всех (это самое главное) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |