![]() |
Я очень верю в приметы. Поэтому купила колье и серьги с искусственным жемчугом.
|
я тоже первый раз слышу ,что жемчуг нельзя надевать на свадьбу))
|
http://svadba-msk.ru/magazine/traditions/primeta/ Вот тут вот можно про приметы почитать
|
у меня был жемчуг. про примету знала, но решила забить. )))
|
Я то же думаю ,что не стоит верить в приметы.Одевайте.
|
что-то мне кажется, что если все приметы соблюсти - невеста будет на чучело похожа и церемония в абсурд превратится
у меня жемчуг был, и платье из двух частей - корсет и юбка, и туфли с пяткой открытой, и т.п. и т.д. если сильно заморачиваетесь и думаете об этом - тогда не надевайте, конечно, а то настроение испортите себе |
Я одела жемчуг на свадьбу и через 5 месяцев развелась, хотя встречались до свадьбы 4 года. В приметы не верю, но вышло забавно :) Про примету только сейчас прочитала.
|
Чем меньше знаешь и задумываешь о приметах...тем легче живется,и легче к свадьбе готовится)):fifa:
Но согласна с высказываниями, что, если вам этот пункт не дает покоя- не рискуйте и не одевайте) а то будете постоянно думать об этом..а наши мысли материальны)) п.с.: собираюсь продавать платье..хотя до свадьбы еще решала, что оно будет пылиться в шкафу))):support: |
Если Вам нравится, то не задумывайтесь, одевайте, главное, чтобы Вам было комфортно :) кто-то боится 13-го числа, а у кому то оно приносит удачу ;) так что однозначно здесь ответить нельзя , может это именно Ваше украшение и оно Вам принесет удачу :) решайте сами ;)
|
я в примете не верю,и Вам того желаю!на свадьбе было в золотом колье с жемчужинами!!так как к моему платью на мой взгляд подходил только жемчуг!!!!смотрелось изящно!!а вот решила это кольое потом еще и внукам по наследству задарить нак память!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |