![]() |
Нам 7 месяцев уже, и я среди тех, у кого не совсем красиво.
Он плоский, причем плоским стал, недели через 3 после родов, а может и раньше, занималась всю беременность, а ща.......утром посмотришь, без одежки - красота, плоскенько все, только штаны оденешь, фуууууууу..... Э-э-э-эх... |
надежды нет
|
А мне врач в роддоме еще сказала, что после таких огромных животов, какой у меня был, всё назад не возвращается само по себе :( Так что надо будет что-то делать. Эххх
|
Цитата:
|
А у меня хоть я и похудела и пресс вернула в прежнюю форму (кубики видны), но в области вокруг пупка как опухшее ((((( равномерно так опухло в радиусе см.1,5-2
Это что такое? ВРоде жира нет да и кожа там не висит. |
втягивай не втягивай, КОЖА все равно ВИСИТ. Рулька, будь она..... :wife:
|
очень хорошо помогают восточные танцы - животик не становится плоским, но приобретает оч.приятную соблазнительную форму
От качания пресса, хороших кремов и диеты я бы тоже не отказывалась )))) И КОНЕЧНО ЛЮБИМ СВОЕ НОВОЕ ТЕЛО) у меня после первых родов по поводу фигуры депрессия почти 4 года была, а сейчас большой темный живот с полосой посередине, ну и что с того? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |