![]() |
Девушки, а кто в курсе - есть ли щас где-нибудь приятные скидки на ювелирку, ну хоть по поводу 8 марта, что-ли...?
|
Цитата:
|
скидка 10% в русских самоцветах на пл. Фаберже. до 8 марта, по-моему.
|
А мы купили кольца на выставке в Ленэкспо в феврале, но в отделе от Центра обручальных колец, очень красивые класичесские кольца, их изюминка в том, что это сплав 3 видов золота (белого, красного и желтого) эти переходы видны только при близком расмотрении, а так кажется обычная классика=)))Обошлись нам в 9700 оба и по весу хорошие=))
|
У нас на кольца было 10 тыщ. Сразу поехали в 585 на Восстания. Очень красивые кольца с алмазной гранкой встали нам в 4 тысячи (или 4,5 тысячи, но не более 5). Когда показывала кольцо на свадьбе, никто не верил, что оно такое дешевое. Стоит заметить, что толщиной оно совершенно нормальное, т.е. не тонкое и не погнётся через неделю.
|
Покупали в 2007г. В Ювелирторге на пр. Стачек. Вышло в 5т.р.
|
А мы купили в 2009 в 585 - 4500 руб за оба! (правда мне потом отдельное с брюликом купили за 12000 в Ювелирторге, но его я буду потом носить)
|
Покупали в Русских самоцветах, обошлись в 6000р.
|
вроде недавно, а вроде давно...летом 2008 года.
мое 22 тысячи, жениха 4,5 вроде ювелирторг |
16000 делали на заказ из белого золота. мы довольны)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |