![]() |
Цитата:
|
у меня есть двоюродные брат и сестра.
брат на 2 года младше, сестра на 2 года старше. брата своего очень люблю, постоянно встречаемся, созваниваемся, ходим куда-то...сестру вижу раз в год, не знаю, почему так... |
Цитата:
|
Есть брат,на 10 лет младше .Отношения хорошие,правда,он далеко отсюда живет.Но переписываемся,смс-ки постоянно.
|
У меня старшая сестра ,отношения стали хорошие с возрастом, где-то после 25 лет.
|
[QUOTE=Нюша13;39926998]А какие у вас отношения с братьями и сестрами спустя годы? Дружите, помогаете друг другу во всем, или нейтрально-равнодушные? А может, вообще друг друга не перевариваете, например из-за неподеленной жилплощади? У самой нету ни братьев, ни сестер, а вот сыночку чуток попозже хочу братика родить, и очень хочу, чтоб дружные были всегда! А вот как оно на самом деле в жизни получается? А может у кого есть примеры, когда брат и сестра - не разлей вода? Очень интересно, опрос серьезный:)[/QUO
У меня два братика и я их абажаю:love::love::love: Одному 6 лет,а второму 22,и его жену я абажаю,она мне как сестричка,вернее не сестричка,Любимая сеструлька:love::love::love: А еще у меня двоюродный братик,но мы как родные,его я тоже абажаю:love::love::love: но не его девушку:015: |
Ответила нейтральные. У нас разница в 14 лет, сначала мелкий был очень, потом я училась и работала одновременно, потом замуж вышла и уехала. Так что я его толком не знаю, что за человек. Он меня тоже. Ну так на уровне - привет, как дела, на отлично закончил год, здорово.
Может когда он повзрослеет, то найдем общие точки соприкосновения, а пока я взрослая женщина с двумя детьми, а он подросток, сильно опекаемый мамой. У мужа с братом разница 11 лет и хотя тоже вместе мало жили, старший брат для него большой авторитет. Сейчас почти не видятся- в разных странах живут, но общаются по скайпу часто. |
Брат на 2 года младше. Отношения хорошие. В детстве хоть и дрались, но все равно не разлей вода были.
|
у меня нету никого :041:
и мама родить не соглашается (( |
И брата, и сестру нежно люблю. Общаемся постоянно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |