Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Какие причины могли бы вынудить Вас избавиться от своей кошки? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2447135)

marik777 07.03.2010 17:22

Хочу расказать про своих соседей, у них женился сын и жена переехала со своим любимыи котом, ох красавчик был..., причем обожали его всей семейкой, баловали. Но вот девушка забеременела, котика усыпили, им посоветовали, чтоб ни какую заразу ребеночку не передал, хотя был совершенно нормальный здоровый котяра, я с ними перестала даже здороваться после этого.

Мур 07.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от marik777 (Сообщение 40187854)
Но вот девушка забеременела, котика усыпили, им посоветовали, чтоб ни какую заразу ребеночку не передал

Интересно ещё, кто посоветовал ... :005: Да уж, я Вас понимаю.

Виолета 07.03.2010 23:03

Меня никакие. Моя Виолета - мне доченька:love:

медвеженок NINON 08.03.2010 15:38

НИКАКИХ ПРИЧИН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОГО СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ ПРОЖИЛО СО МНОЙ И ЗАВИСИТ ЦЕЛИКОМ ОТ МЕНЯ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!
ОСТАЛЬНОЕ - ПРОСТО ОТГОВОРКИ ТЕХ, КТО УЖЕ НАИГРАЛСЯ. Я, ЛИЧНО, ВОСПРИНИМАЛА ВСЕГДА ЖИВОТНОЕ, КАК ЧЛЕНА СЕМЬИ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ НЕ ТОЛЬКО ЗАБОТЫ, НО И РАДОСТЬ.

медвеженок NINON 08.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от marik777 (Сообщение 40187854)
Хочу расказать про своих соседей, у них женился сын и жена переехала со своим любимыи котом, ох красавчик был..., причем обожали его всей семейкой, баловали. Но вот девушка забеременела, котика усыпили, им посоветовали, чтоб ни какую заразу ребеночку не передал, хотя был совершенно нормальный здоровый котяра, я с ними перестала даже здороваться после этого.

А я беременная коту свищи чистила и обрабатывала и у меня даже мысли не возникло его кому-нибудь отдать - перчатки одевала, муж держал - и никаких проблем не было. Старшего ребенка же не усыпляют, когда он болеет, ради младшего

Бенина мать 10.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от медвеженок NINON (Сообщение 40223067)
НИКАКИХ ПРИЧИН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОГО СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ ПРОЖИЛО СО МНОЙ И ЗАВИСИТ ЦЕЛИКОМ ОТ МЕНЯ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!
ОСТАЛЬНОЕ - ПРОСТО ОТГОВОРКИ ТЕХ, КТО УЖЕ НАИГРАЛСЯ. Я, ЛИЧНО, ВОСПРИНИМАЛА ВСЕГДА ЖИВОТНОЕ, КАК ЧЛЕНА СЕМЬИ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ НЕ ТОЛЬКО ЗАБОТЫ, НО И РАДОСТЬ.

Не отговорки, просто другое восприятие ответственности и свободы. Я уже писала про свою ситуацию и еще раз повторюсь: тащить зверей, например, из деревни в центр города, в коммуналку, верх эгоизма и глупости.

PolinkaP 10.03.2010 18:15

Только немотивированная агрессия или жестокая аллергия кого-нибудь из членов семьи. И то и другое, если это подтверждено.

PolinkaP 10.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от медвеженок NINON (Сообщение 40223067)

Зря Вы так. Для некоторых людей стоит выбор - здоровье ребенка или кот. Конечно, выбирают здоровье ребенка. Но при этом и отдать кота - для этого человека трагедия. Не дай нам никому Бог с таким столкнуться.

Хорёна 10.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от PolinkaP (Сообщение 40339427)
Зря Вы так. Для некоторых людей стоит выбор - здоровье ребенка или кот. Конечно, выбирают здоровье ребенка. Но при этом и отдать кота - для этого человека трагедия. Не дай нам никому Бог с таким столкнуться.

Вот-вот... Полностью поддерживаю! Мне пришлось ОТДАТЬ (подчеркиваю, отдать в очень хорошие руки, а не выкинуть на улицу) своих животных (не кошек, правда, но это не важно) из-за аллергии маленькой дочки. Для меня это абсолютная трагедия... Теперь больше не хочу никого заводить никогда, потому что предала своих любимцев, а они у меня были подобраные :(

Прости,прощай... 10.03.2010 19:51

Нам пришлось расстаться с одним котом...Он жил у бабушки моего мужа. Загородом, но на улицу никогда не ходил. Был абсолютно домашний котик, очень красивый. Не кастрирован. Загадил весь дом, но по этому поводу никто отдавать его не собирался. На мои предложения о кастрации бабушка не реагировала. Считала- и так хорошо.
Жил он достаточно долго, лет 5 или 6. И во в один прекрасный момент мы узнали, что такое агрессия...
Сначала н просто кидался на бабушку, большей частью на ноги... Она нам ничего не сказала, решила- перебесится сам. Дальше он стал прыгать ей на голову и на спину со шкафов и антресолей... И в один прекрасный момент в таком прыжке разодрал ей лицо, когда она стала его снимать,пытаться отбиваться- он ей вскрыл вены на руках...
Абсолютно реально, со швами потом...
После инцидента бабушка категорически отказалась оставаться с ним наедине. У меня дома был годовалый ребенок+ кастрат сибиряк. Улицы кот боялся панически.
Мы усыпили его....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.