![]() |
Хочу расказать про своих соседей, у них женился сын и жена переехала со своим любимыи котом, ох красавчик был..., причем обожали его всей семейкой, баловали. Но вот девушка забеременела, котика усыпили, им посоветовали, чтоб ни какую заразу ребеночку не передал, хотя был совершенно нормальный здоровый котяра, я с ними перестала даже здороваться после этого.
|
Цитата:
|
Меня никакие. Моя Виолета - мне доченька:love:
|
НИКАКИХ ПРИЧИН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОГО СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ ПРОЖИЛО СО МНОЙ И ЗАВИСИТ ЦЕЛИКОМ ОТ МЕНЯ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!
ОСТАЛЬНОЕ - ПРОСТО ОТГОВОРКИ ТЕХ, КТО УЖЕ НАИГРАЛСЯ. Я, ЛИЧНО, ВОСПРИНИМАЛА ВСЕГДА ЖИВОТНОЕ, КАК ЧЛЕНА СЕМЬИ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ НЕ ТОЛЬКО ЗАБОТЫ, НО И РАДОСТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только немотивированная агрессия или жестокая аллергия кого-нибудь из членов семьи. И то и другое, если это подтверждено.
|
Цитата:
Зря Вы так. Для некоторых людей стоит выбор - здоровье ребенка или кот. Конечно, выбирают здоровье ребенка. Но при этом и отдать кота - для этого человека трагедия. Не дай нам никому Бог с таким столкнуться. |
Цитата:
|
Нам пришлось расстаться с одним котом...Он жил у бабушки моего мужа. Загородом, но на улицу никогда не ходил. Был абсолютно домашний котик, очень красивый. Не кастрирован. Загадил весь дом, но по этому поводу никто отдавать его не собирался. На мои предложения о кастрации бабушка не реагировала. Считала- и так хорошо.
Жил он достаточно долго, лет 5 или 6. И во в один прекрасный момент мы узнали, что такое агрессия... Сначала н просто кидался на бабушку, большей частью на ноги... Она нам ничего не сказала, решила- перебесится сам. Дальше он стал прыгать ей на голову и на спину со шкафов и антресолей... И в один прекрасный момент в таком прыжке разодрал ей лицо, когда она стала его снимать,пытаться отбиваться- он ей вскрыл вены на руках... Абсолютно реально, со швами потом... После инцидента бабушка категорически отказалась оставаться с ним наедине. У меня дома был годовалый ребенок+ кастрат сибиряк. Улицы кот боялся панически. Мы усыпили его.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |