![]() |
Цитата:
В коммерческий,т.к. я не готова отдать свою кровинушку в год и 10,только после 3х лет! Это моя позиция и прошу её не обсуждать! |
а какие доки-то нужны для постановки на очередь?
и точно можно встать на несколько очередей? мы правда еще маленькие совсем, нам 3 месяца. не стоим пока ни где! а слышала что в некоторые сады становятся на очередь еще будучи беременной!!! |
нам 7 месяцев, что уже пор наочередь вставать? Может кто знает где на ВасОстр РОНО находится
|
Сестра переехала с ребёнком к матери. ребёнку года 3 было. Сходила в РОНО пообщалась с тётеньками и устроила дитя в ближайший сад. я уже тоже дитё в сад записала на 2011 год.
|
записались в садик по месту проживания, потому как неизвестно когда наше жилье построится
в случае, если быстро квартиру свою получим, то все равно оставим ребенка в садике, на который сейчас записались, буду по дороге на работу завозить, а что делать, в том месте где мы квартиру должны получить садиков приличных вообще нет, ближайшие только в Пушкине, а это крюк большой :( на очередь встали в 2 месяца ребенкиных |
Мы записались в ясельки, когда нам было 4-ре месяца, что б наверняка, не хочется без место остаться, а потом бегать по заведущим и платить кучу бобла за место ...
|
записаться в р-не где сейчас проживаете и параллельно в предполагаемом р-не
|
Цитата:
занимаем квартиру, а не палатку на улице разбили - так почему гипотетическим детям хозяев этой квартиры должны быть какие-то преимущества при распределении в садик, по сравнению с нами? |
Цитата:
если идти от среднего пр., то сразу за не большим сквером)) |
ой и у нас такая проблема...
щас снимаем, но скоро собираемся переезжать, т.к. аренда очень высокая... и теоретически к тому времени, как нам пора будет идти в сад (хотим в 3 года пойти), может образоваться еще одна квартира...и все в одном районе... так что...сразу в несколько садов записываться...мы в кировском районе, он здоровый, и предполагаемая квартира и та, где мы щас (и где будем скоро еще снимать) находятся через 4 станции метро друг от друга... вообще ужас((( мало того что напрягает неопределенность с жильем, так еще и эта неразбериха с садами... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |