Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2454277)

Иллюзи*Я 05.03.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Sabrinka (Сообщение 40107789)
...А ты со своей коляской лучше не попадайся ему на пути.

да это просто "уродцы" какие-то ущербные
тьфу на них совсем

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 40111111)
Машине легче проехать по сугробу,чем коляске-это однозначно.

ну, енто как раз не факт :)) смотря какая машина :)) по нашей зиме тока полноценный полный привод рулит по большому счету, все остальное на удачу

Девы, не кидайтесь тапками тока, но скажите честно... А на фига без определенной цели (ну, человек в поликлинику идет или в гости - это понятно) круги наматывать по такому бездорожью, рискуя встретицца с водителем-дебилом... Смысл в этом какой?..

setasha 05.03.2010 20:28

Тема, что называется по больному :)
Иду тут недавно с коляской, ребенок спит. Пробираюсь впритирку вдоль машины ( по-другому никак было) Водитель - тетка( не могу иначе назвать) За этой машиной другая, пытаются разъехаться.
И в тот самый момент, когда мимо нее проходим, она ка-а-а-ак бибикнет во всю мощь.Я пальцем по стеклу постучала, у виска кручу, говорю, что надо головой думать-то, что делаешь. Ни слова при этом "нехорошего" сказано не было.
Так вот метров 20 я с коляской уже прошла, как вдруг она выскакивает из машины и на всю улицу та-а-ак меня обложила и обозвала, я в шоке домой шла. После этого дней 10 прошло, до сих пор осадок остался, очень неприятно и обидно.

nut-ss 05.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от birdie (Сообщение 40104859)
А, да, еще есть любители поравнявшись с каляской нажать со всей дури по клаксону.....

+1. недавно такой урод повстречался. причем ну совсем некуда было отойти. был бы кирпич кинула бы в идиота. еще и матом обложил.
вообще дорогу всегда уступаю. я то не тороплюсь обычно, а они вдруг куда опаздывают

takuza 05.03.2010 20:40

Тут недавно по телеку в какой-то передаче Шахрин из "Чайф" рассказывал, что заказал стикеров с надписью "Настоящее парковочное быдло" и ходил рассклеивал на авто, кот. на газонах, тротуарах, перегораживают что-нибудь.. Говорит, спустя какое-то время обстановка улучшилась..
Хорошая идея, мне показалось :) Заняться что-ли, всё равно на прогулках делать нечего?

Puwa 05.03.2010 20:41

Ой! Какие кошмары вытут пишете! Я во дворе обычно умудряюсь разъехаться. Если нет, то обычно ждут пока я смогу припарковаться. вообщем, мужчины за рулем более спокойные что ли!
Я тут в гипермаркете Карусеь разъехаться со дной теткой разъехаться не смогла. Хожу обычно с коляской так - на улице жду пока сынулька заснет, потом быстро забегаю в Карусель (днемн ароду почти нет), закупаю все по списку и на кассу. Иначе поднимим такой рёв! И тут случайно наехала на ногу плетущейся впереди меня тетки. Извинилась и поехала по своим делам. Таменя догнала и давай орать. "Ненормальная! Еще и с коляской! Дома надо сидеть и на улице гулять!" Я даже как то растерялась, привыкнув, наоборт, к пониманию со стороны других людей!

Волчик 05.03.2010 20:42

Ой, даже не думала что будет столько откликов. Наверно тема все-таки актуальная для многих.
Вот читаю отзывы - многие пишут, что сами за рулем, поэтому понимают обе стороны. Но я писала, что и сама за рулем и конечно хорошо когда во дворе тебе уступают дорогу пешеходы, а когда идет бабуся с палкой нога за ногу, то хочется эту бабусю:wife: Но умом-то понимаю, что бабуся-то в принципе права, стою и жду когда пройдет.
И я не из принципа дорогу ему не уступила, а потому-что реально не слышала как он подкрался. А когда увидела его капот рядом с коляской, уже вообще ничего не могла сделать, потому что на метровый сугроб мне бы сил не хватило коляску закинуть. Когда есть куда отойти, всегда отхожу из принципа " дай дорогу дураку ", собственная безопасность, а тем более ребенка дороже амбиций.
В этой ситуации больше всего взбесило, что водитель меня-же еще и обвинил, что я не уступив ему дорогу создаю ситуацию опасную для моего ребенка.
Ладно, будем ждать весны, сугробы растают, во дворах больше места будет.

nut-ss 05.03.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от МиМ (Сообщение 40112247)
да это просто "уродцы" какие-то ущербные
тьфу на них совсем

ну, енто как раз не факт :)) смотря какая машина :)) по нашей зиме тока полноценный полный привод рулит по большому счету, все остальное на удачу

Девы, не кидайтесь тапками тока, но скажите честно... А на фига без определенной цели (ну, человек в поликлинику идет или в гости - это понятно) круги наматывать по такому бездорожью, рискуя встретицца с водителем-дебилом... Смысл в этом какой?..

нам либо по обочине газами дышать либо по дворам.

Иллюзи*Я 05.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 40114663)
нам либо по обочине газами дышать либо по дворам.

понятно... я то просто ленивица видимо... на балконе гуляем
или, если в авто заснет - я дверь открываю и жду, када проснецца
ну или у подъезда бродим - это с бабушкой если, которая в выхи иногда приезжает на часок...
а так, чтобы ходить щас с коляской по дорогам во дворе - это экстрим...
(у нас еще все раскопали, ироды...)

Vichko 05.03.2010 20:56

Мде. Так надо было у мужчины спросить, как бы он на вашем месте поступил? Видимо, воспарил бы над дорогой метра на 2, как Мэри Поппинс :046:
Я, если мне некуда отойти, иду себе спокойно, бегом не бегу, если сзади машина едет. Но пока нервных не попадалось, все терпеливо тащились за мной ;)

Baltic Amber 05.03.2010 20:58

Я обычно машины пропускаю... Я ж не вижу адекват там за рулем или нет.
Мож подросток пивком залившийся :001:
Сегодня пропускала машину - когда водитель со мной поравнялся, в приоткрытое окно "Спасибо" сказал. :) Я очень удивилась :0007:
Наверно сам папа...
Девочки, чей это муж?! Признавайтесь!:)):)):)):)) Молодец он у Вас :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.