Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа 2 любовницы - как избавиться от обеих? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2456116)

MARKYP 06.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 40156059)
избавится от мужа

Вы меня пугаете..

IKNUSSA 06.03.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Grete (Сообщение 40157013)
Говорит, что любит. На день св. Валентина подарил всяких сердечек и т.д. Когда уезжает, звонит каждый день, говорит, что скучает. Не представляю, как можно быть таким двуличным или таким великим актером. Еще раз говорю, если бы не смс, ни за что бы ничего не подумала.
Муж из Скандинавии.

..есть такие типы.."актеры"...цветочки,сердечки и т.д...а сами на "лево"...И скока времени он "актерничает"? Не понятно ,если муж русского не знает,то как СМС пишет,читает?

nataly.sher 06.03.2010 21:27

А у вас заключен брачный договор? По-моему, это практикуется в странах Скандинавии. И что в случае измены почти все деньги и имущество достаются пострадавшей стороне. Намекните, что не плохо бы заключить такой контрактик, что ребенок у вас уже, может и на второго пойдете и т.д. Потихоньку, не давите. Хотите мол провериться на пол.инфекции, вы и он. Можно статейки подбрасывать про это. По-моему они чистюли и это будет поводом задуматься. Зачем ему лишние проблемы????

Grete 06.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от IKNUSSA (Сообщение 40157407)
..есть такие типы.."актеры"...цветочки,сердечки и т.д...а сами на "лево"...И скока времени он "актерничает"? Не понятно ,если муж русского не знает,то как СМС пишет,читает?

При чем тут русский? Мы живем в Скандинавии, он на своем языке и пишет, и читает. И тетки эти его же национальности.

iness 06.03.2010 21:39

избавитесь от двух- потом еще 2 другие придут...........тут от мужика усе зависит, понятно, что вешаются. но если в отношениях все нормуль-никуда он от Вас не уйдет, тем более ребенок....по опыту, иностранцы более трепетно к детям своим относятся....

Grete 06.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от nataly.sher (Сообщение 40159585)
А у вас заключен брачный договор? По-моему, это практикуется в странах Скандинавии. И что в случае измены почти все деньги и имущество достаются пострадавшей стороне. Намекните, что не плохо бы заключить такой контрактик, что ребенок у вас уже, может и на второго пойдете и т.д. Потихоньку, не давите. Хотите мол провериться на пол.инфекции, вы и он. Можно статейки подбрасывать про это. По-моему они чистюли и это будет поводом задуматься. Зачем ему лишние проблемы????

Брачного договора нет и как-то странно его заключать после 10 лет брака. В случае развода я и так получу половину имущества. Но дело не в этом - я ребенка не хочу делить.

Насчет чистюль - я бы не сказала. Большинство ведет абсолютно беспорядочную половую жизнь. Идут в ночной клуб, после едут заниматься сексом с первым встречным. При этом не предохраняются. На инфекции не проверяются. Думаю, что хламидиоз тут у очень многих.
У теток куча детей от разных мужчин, которых они на выходные сдают этим мужчинам, а сами - по барам и клубам. Совершенно обычная семья, в которой у каждого дети от предыдущих партнеров + общие.

Grete 06.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от iness (Сообщение 40160062)
избавитесь от двух- потом еще 2 другие придут...........тут от мужика усе зависит, понятно, что вешаются. но если в отношениях все нормуль-никуда он от Вас не уйдет, тем более ребенок....по опыту, иностранцы более трепетно к детям своим относятся....

Это - да! Детей они обожают!

Grete 06.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Ленточка (Сообщение 40135330)
+1
Автор, извините, но писать, что виноваты тетки, которые сами на мужиков набрасываются, а мужики отбиваются руками и ногами и не виноватые они..смешно как то..для взрослого человека...

Неужели Вы всерьез думаете, что мужик откажется, если тетка сама ноги раздвигает? Ну, если только он - импотент или исключение, которое только подтверждает правило.

Ясочка 06.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Grete (Сообщение 40164116)
Неужели Вы всерьез думаете, что мужик откажется, если тетка сама ноги раздвигает? Ну, если только он - импотент или исключение, которое только подтверждает правило.

Я встретила единомышленника! :)

Viala 06.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Grete (Сообщение 40164116)

Может отказаться, может не отказаться. От многих факторов зависит. Правда боятся любовницы, которая сама ноги раздвигает - странно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.