![]() |
Качество выше всяких похвал. Носим только их.
|
Один минус - дорогова то стоят.
|
Девочки, про Хуппу расскажите что нить :)
|
Девочки, не могу найти информацию по комбезу финскому фирмы Giraf. мне у них нравится ооочень один раздельный комбезик. может кто нибудь скажет про него чего-нибудь хорошего желательно)))))))
|
Цитата:
У меня очень активный ребенок так что думаю не замерзнем, но у меня куплено еще термобелье рейма и 2 поддевы шерсть и флис. |
Цитата:
|
У нас были Рейма, Лесси Супратек, Керри. Все комбезы оправдали ожидания. Покупали и в Финке и в Питере, в этом году в Эстонии (Ленни). По размеру не подскажу, поскольку детки все разные. Мы в 1,5 года носили 80+ (Рейма и Керри).
|
Девочки подскажите плиз!!!!
Хочу в финке купить зимой на распродажах комбез на следующую зиму! В этом году так делал - попала в размер и очень довольна Но со следующем годом не могу решить с размером Нам сейчас 1,5 - мы 86 На следующую зиму нам будет 2,5-2,8 КАКОЙ РОСТ БРАТЬ - 92 или 98??????? Рейма точно знаю что +6 - ее носим 2й год и ОЧЕНЬ довольны А Ленне - Керри - тоже +6 или +3 писали? СПАСИБО! |
Цитата:
|
Моей сейчас два с половиной в декабре будет, у неё Керри размер 92. (он с небольшим запасом, максимум +3, думаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |