![]() |
Цитата:
все муж делает по вых с моим драндулетом:065: |
Если нет мелких денег - отказываюсь от услуг заправщика и заправляюсь сама.
У них, конечно, оклад и всё такое... только оклад смешной - 10-12 тыс. Они в том же положении, что и официанты - основной доход чаевыми. мне 20-30 руб.не деньги, а им семьи кормить. |
Цитата:
|
и чего смешного за работу такой квалификации?
да уж, и ещё 2й момент, даже не за работу 10-12 тыс, а за то что они показали свой нос на заправке, ибо это за тех, кто их услугами не пользуется, а кому они таки заправят-протрут, с тех таки и ещё денежка :065: хочу 10-12 за ничего не делание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, смешно платить низачто так много. А можно ли на это жить другой вопрос, больше философский, пенсионеры на вдвое меньшие деньги выживают. А у кого жемчуг мелкий..
|
Цитата:
Вообще, лучше деньги считать в своём кошельке и быть чуть добрее. :) |
Другим всегда лучше, когда ты добрее и не лезешь в их способы зарабатывания денег. Такая тема "табу" заглядывания "в чужой карман", она конечно многим удобна.
У вахтёров такие служебные обязанности быть на месте, на азс обычно есть ещё и охранник вроде того. Пс. может я и злой, но кто говорит об их "бедности", сам заглядывает им в карман :004:только "по доброму". Пс2. если что я не претендую, что это не ваше личное дело, что вы считаете, что надо давать :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |