![]() |
помогает. и по хозяйству, и с ребенком. но только когда попрошу! сам никогда инциативу не проявляет....
|
Есть ;) Вот сейчас младшую намыл и пошел укладывать. В выходные обеих можно на него оставить на целый день, все сделает, только не приготовит, но я и губу не раскатываю.
|
Мой к сожалению в будни приходит когда дети уже спят, так что только если в выходные...
|
Цитата:
|
Мне мой муж помагает и даже очень помагает, когда он выходной, то и гуляет с ребенком и дома сним играет, я в эти дни практически занимаюсь своими делами.
|
эх.....очень редко помогает :(
|
Помагает, по хозяйству очень много делает (магаз, посуда, постирает комбезик после улицы, полы после прогулки, приготвит) и не только на выходных, ребенка купает и кормит и спать укладывает,если попрошу, а на выходных гуляет, всегда остается, тогда делает все. Еще он и ремонт делает и на его з\п живем 2 года, и теща еще не давольна, когда в гости приезжает :)
|
и мне помогает, выходные вообще доча на нем, я отдыхаю, только по ночам его не трогать, спит в другой комнате до сих пор
|
Наш папа умеет все. Чдо того, как пошли в сад ( в 2.5 года), в его обязанности входило каждый вечер: кормить, мыть, одевать, чистить зубы, укладывать спать:)
Сейчас ре требует, чтобы все я делала. Папа на подхвате. |
Всегда помогает!Спасибо ему большое за это:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |