![]() |
Цитата:
У меня знакомая тоя купила за 20 тыс с документами, клеймом, а выросло такое чудо:010: |
Мда...:005: чудеса селекции:073:
Кто же докуметы делал...на коленке видимо писАли... Покупали "для души" собачку...я так понимаю.... Пишите тогда, что метисы...чего уж людей в заблуждение вводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю здоровья маме и малышастикам!Пусть они доставят много радости вашим родственникам!
(Человек поделился с нами радостными новостями-зачем сразу подозревать его в возможных грехах?И учить уму-разуму?Может просто подождать, малыши будут расти и возможно автор еще не один раз покажет нам фоточки, а вот если увидете объявление на до -тогда поднимите тему и закидывайте помидорами) |
Цитата:
|
Темы на ДО не будет.
Вместо поздравлений принимаю помидоры:)):)):)) |
Я тоже так думаю!Нельзя всех подозревать в непорядочности.
Еще раз-мои поздравлялки!!! |
Ладно, правда - ну бобтейлы у нас вместо кунов уже есть, ну чего так на тое-чиха всполошились :)) - нежнее надо быть, нежнее ;), вы же не уточнили вес мамашки и отца и вообще - нафига? Покупать же не будете и ладно - проходим мимо... (сказала "умная Леся" после очередного выставочно дня и созерцания массы четвероногих питомцев дабы идентифицировать их породу...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |