![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как это выглядит в Питере, в Москве это выглядит так:
Приезжаете с подружками на ул. Гиляровского в клуб "Эгоистка", башляете депозит за столик ( в зависимости от расположения и программы), начинаете выпивать и веселиццо, вас с подружками обслуживают гладкие и намасленные юноши в стрингах. Если, например, кому-то не понравится официант - меняете, не понравятся стринги - наденет что пожелаете, есть меню: танец, приватный танец, джакузи, массаж и тому подобные нехитрые удовольствия. "Уволить" на всю ночь любого понравившегося мальчика и увезти его с собой называется "каприз эгоистки" и стоит 60 тыщ. рэ. Что там после отъезда происходит не знаю, не капризничала )) зы. Выбор оооооочень большой, шоу прикольное, мальчики общительные и услужливые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эко вы про однополчанок-то...разве тут могут быть не секси, а? Есть тут хоть одна такая? Которая скажет про себя...я ужас ужасный, со мной задаром нормальный мужик не захочет...но я готова за это платить бабло... Зы-ы-ы, где-то читал комментарии по поводу того, а кто, собственно, заказывает обычно мальчиков по вызову...оказывается это пьяные тётки, часто просто покуражиться, обычно в компании таких же тёток...и даже до секса часто дело не доходит...и очень часто всё сопровождается издевательствами и глумлением над мужским полом, типа, иди сюда, встань-ляг, ты будешь у нас столиком...и т.д. Зы-ы-ы, за чё купил, за то и продаю... |
Мальчики по вызову.круглосуточно.телефон - 02.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |