![]() |
одевают бахилы, которые сами же и просят
|
Для участкового врача у меня запасены бахилы. За скорой и неотложкой не ленюсь вымыть пол.
|
участковый всегда надевает бахилы (мои). Один раз была неотложка - врач прошёл в обуви, на призыв надеть бахилы не отреагировал...
|
у меня всегда бахилы в наличии, а заодно и намордники на случай эпидемии)
|
Ответила "другое", т.к. участковый педиатр всегда сама носит бахилы с собой (что ей стоит из п-ки бесплатно взять). Скорая проходит в обуви. После ругани с одним доктором, которая не хотела ни дубленку снять, ни руки помыть перед осмотром ребенка с высокой температурой, я уже ничему не удивляюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Норм нет. |
Цитата:
Исходя из сказанного вами, врач и верхнюю одежду может не снимать. обниматься-то она с ребенком тоже не будет. |
У меня бахил нет. Я даю мешки из окея. Участковый педиатр надевает.
А взрослые врачи либо со своими тапками, либо со своими бахилами приходили. Но они у меня все по ДМС, не из районой поликлиники. |
Бахилы у всех есть дома, но не факт, что их наденут....Про полы....у многих дорогие ковровые покрытия...Это же не линолеум, простите....Вообще это зависит от культуры человека, к себе домой он в грязной обуви наверное не зайдет, а к чужим можно....Тоже самое с мытьем рук ( педиатр, патронаж....), это должно быть на автомате: неужели так трудно пойти и помыть руки?????????????? Даже стыдно о ткаих вещах писать, честно. Все взрослые люди и должны понимать. ИМХО
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |