![]() |
Цитата:
Вот как-то у меня наверное усе не правильно устроено, но за свои косяки я привыкла расплачивацца сама. Бабло ли это, или потерянное время - не суть важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Не раскрыта тема беспредела. Аффтар, а вам ваще известно значение слова беспредел?
2. Не раскрыта тема кому же на Руси хорошо жить. Из репортажа аффтара нипанятна кому хорошо - директору Пулково, девочке-администратору, кладовщикам на складе, самому аффтару со столь модными сапогами или кому-то еще... В принципе в качестве вывода из репортажа напрашивается вывод что хорошо либо |
Ой, ну конечно, опять про русичей. В Хельсинки по пятницам никогда не летали? ХАХАХАХА. Вы русичей никогда в таком бараньем роге не видели, как фины по трапу до самолета доползти не могут. Я помню один милый дяденька в дорогом костюме даже из сортира выползти не мог сам. Кстати, это было по дороге В Питер. Его здесь загрузчики как труп на инвалидном кресле вывозили. Хорошенький такой фин..
Не поняла, чем пользуются авиакомпании.. простите. |
Цитата:
:053: |
Цитата:
На других рейсах они ТАК не бухают:)) А авиакомпании реально поднимаются на сапогах. Кстати, Русичи-Мальдивы=Русичи-Египет |
Цитата:
Про пропавший багаж: когда у нас пропадает чемодан, мы все тоже бежим в авиакомпанию и снимаем с нее 7 шкур. С точки зрения пассажира это правильно: мы сдали шмотки под ответственность авиаперевозчика. НО, по факту авиакомпания не обслуживает физически сама пассажиров: она нанимает под это дело сотрудников аэропорта, которые и виноваты в пропаже :016: Поэтому при пропаже вещей сколько-то дней ищет аэропорт багаж, а потом уже начинает поиски авиакомпания. Вот. |
Принимаю:091:. Скажем по-другому: кто-то, но не Автор, реално наживается на сапогах. В какой-то степени и пьяные финны, т.к. у них с сапогами общая Родина.;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |