![]() |
прокололи старшей ровно месяц назад зажило быстро но мне гвоздики не снять очень тугие а она еже и боится вобщем пойдем в салон на золотые переодевать
|
И старшей и младшей прокалывали в полгода.
|
Девочки кто прокол в Беби на Гороховой, может подскажите точный адресок
|
а я как вспомню как у меня гноились уши после прокалывания страшно становится :( не буду прокалывать пока сама осознано не попросит :)
|
Цитата:
Вот здесь можно почитать про прокалывание ушек деткам http://vkontakte.ru/topic-15481316_22354434 |
я своей решила не прокалывать пока, травмотично и др. дети дергают за ушки
наблюдала на детской площадке |
Мы прокололи как раз в 2 года (точнее в 1,11, чтобы к дню рождения уже все зажило). Кололи пистолетом, все прошло замечательно :017: Дочка сама хотела проколоть ушки, просила "селёзки как у мамы", осталась очень довольна результатом :))
За сережки сама не дергала, да и никто на ушки не покушался пока |
А я своей кукле прополола ушки два дня назад в год и два месяца!!!! И ничего в этом страшного не вижу! И всё вроде пока хорошо! Не опухли и не гноятся !:))
|
не вижу смысла колоть ребенка уши,пока она сама этого осознанно не попросит
хороший подарочек многие дарят своим дочкам-боль и слезы,только потому что маме так захотелось ИМХО |
Мы прокололи в 4 мес. Две недельки обрабатывали, потом вставили золото. Все супер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |