Сообщение от вакса
(Сообщение 41175215)
По закону женьщина права, как это не печально. Орать, конечно не стоило, но ведь она Вам не наговорила гадостей, не ругалась нецензурно, не пыталась нападать, она соблюдала закон, а Вы, нет. Вы не подумайте, что я Вас осуждаю, абсолютно нет. Это Ваше личное отношение с существующим на сей день законом, солюдать его или нет. Других граждан, не считая органов, которые должны следить за соблюдением закона, не должно вообще касаться, как Вы гуляете, пока Ваша собака не представляет для них неудобство. В случае с этой дамой лучше всего либо вообще не отвечать на её выпады (психически нездоровые либо очень агрессивные люди, как правило, успокаиваются, когда с ними не вступают в контакт), либо, извинившись (не важно, правы Вы или она, просто всегда легче извиниться, скандал сразу угасает), взять собаку на поводок, а отпустить уже, когда дама скроется из виду. Лично я за поводки для любых собак и всегда в пределах мегаполиса, где слишком много всего, в том числе и опастностей для самой собаки и её хозяина. Но это моё ИМХО.
|