![]() |
а я люблю контакт)сейчас вот дома с ребенком, а там можно с друзьями и родственниками пообщаться, фотки показать-посмотреть...группы по интересам опять же)
и ребенку запрещать не буду, сейчас смотрю дети в живую то и так мало общаются, времени нет, дворовых друзей почти нет...хоть так. надо просто объяснять что к чему, вообще интернет-общению, особенно конечно безопасности, надо учить (мы же так детей учим например не разговаривать с чужими, не отвечать на расспросы по телефону,так же и в инете) кстати, ЛВ та же соцсеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас родительская группа класса (с 1 класса) вконтакте есть. Очень удобно. Вся последняя информация по мероприятиям. Все события. Обсуждения. Фотографии. Обмен мнениями. Голосования по каким-то вопросам. Учительнице в любой день можно задать любой вопрос - хоть публично, хоть в личку.
Не пользоваться этим просто глупо. |
Дочке 16 сейчас в контакте сидит намного реже потому что ей не разрешает её мальчик,ревнует ко всем подряд) и я тут уже не указ.А сама я контакт нежно люблю!
|
Цитата:
|
меня в контакте нет,но дочке 16 и она конечно там.именно в этом возрасте я веду жесткий контроль и смотрю с кем общается.ничего плохого не вижу и она понимает с кем нужно и можно общаться .зачем же запрещать вообще то ,где много нужного можно найти!в классе нет никого,кто не был бы зарегистрирован в контакте
|
Что-то мне подсказывает, что среди мам подростков Вы не найдете такую маму, которая ПОЛНОСТЬЮ контролирует все шаги и поступки своего 14-15-16 чада. Потому что это не нужно и невозможно.
Когда детенку 7 лет, кажется, что это так и будет, что можно 15-летнему сказать: "Я запрещаю тебе ..." и он просто молча согласится, как это делает младший ребенок. Подросток спросит - почему? И если вы сможете внятно объяснить ему, почему Контакт - это зло, то возможно он вас и послушает. Я не смогу объяснить, почему Контакт - это зло, а я им активно ежедневно пользуюсь, нахожу старых друзей. Дети наши растут, взрослеют, меняются, и вместе с ними меняемся и мы, и наши взгляды. Когда Вашей дочке будет 13-14 лет, тогда и можно будет говорить на такую тему. Только вряд ли Вы ее заведете :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |