![]() |
Цитата:
перемещались в переноске с 3-х недель, теперь думаю перейти на кенгурушку, чтобы обе руки были свободны:support: |
В первые месяцы без особой нужды никуда ребёнка не таскали. Кода нужно было по делам, либо просили бабушку (которая не всегда соглашалась), либо мужу приходилось отпрашиваться с работы. В гипермаркет ездили вместе: я ходила за покупками, а муж с малышом гулял на улице или сидел в машине. В общественном транспорте не было необходимости (слава Богу), а в поликлинике мы практически не бываем.
"Выводить в свет" начали месяцев с девяти. Сейчас сыну год и два, уже везде с нами. |
И я везде с ребенком :) В месяц прописываться в общей очереди стояли. Теперь нам все нипочем :)
|
А я думаю, что лучше поберечь кроху - успеет еще в очередях настояться, да по магазинам находится... Если конечно есть с кем оставить... Ну а когда не с кем, так по-любому придется вместе ехать :005:
|
А я наоборот даже страшую страюсь лишний раз по магазам не таскать..зачем лишний раз рисковать здоровьем своего ребенка, просто я знаю, что когда дети болеют, то хуже этого нет ничего:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
в метро не ездим, но в автобусах и трамваях уже катались. на днях впервые в гипермаркете побывали - ей так все понравилось там...
|
Все трое с рождения ездят с нами везде. Без проблем.:)
|
Мы тоже частенько всей семьей выбираемся - а то мама совсем волком взвоет!!!:))
А в 3-и месяца вообще на машине на Украину к бабушкам/дедушкам уехали, так мы вместе и на рынок ходили - и все ок!!! |
мы тоже не привиты совсем, приходится по общественным местам таскаться (всякие дурацкие больницы-поликлиники), если начинает подкашливать сразу Афлубин для профилактики даю, вроде, ТТТ, ничего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |