![]() |
Цитата:
Только никому не говорите больше про Авианову... тссс :073: |
Цитата:
Мне в личку предложение заманчивое кинули. В курортном поселке Головинка. Уже очень нравится! :019: |
хеллоу.
Собираюсь в Пицунду. Дернуло позвонить родственнику, который живет в СочАх . Говорит, что могу с сыном приезжать к ним и жить без проблем. А я уже посчитала, сколько мне будет стоить жилье в Пицунде, получилось примерно от 3900-6500. Коллеги по работе уверяют, что отдых в Сочи встанет дороже,чем отдых в Абхазии, даже с учетом бесплатного проживания. Говорят, что дешевле питаться в кафе, чем готовить дома, типа продукты все ОЧЕНЬ дорогие. Развлечения мне никакие не нужны, мне главное МОРЕ и местное винцо :) Может подскажет кто, почем нынче провиант в ентом чудном граде? А то чего-то меня совсем запугали. СПасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне жилье в Сочи не нужно, меня за "бесплатно" жить зовут:) А коллеги пугают, что провиант там дорогой, что дешевле будет в Абхазии платно жить и есть, чем бесплано жить в Сочи, но покупать продукты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ох... я такая неопределённая.... :001: куда податься?! мАкрица, а Вы когда будете в тех краях? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |