Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   В городе Сочи темные ночи, в городе Сочи - дорого очень? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2570258)

Ляська 12.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 42116419)
Чем дольше присматриваетесь - тем дороже полетите!

:001: Ох, надо торопиццо!!!! Надеюсь, на днях получу заветные билетики!

Только никому не говорите больше про Авианову... тссс :073:

Ляська 12.04.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Marvas (Сообщение 42121298)
Наоборот, где жить выбор огромный, да я думаю многие уже едут не первый раз ,лично я уже по натоптанной дорожкее, а вот вылететь и долететь вовремя вот в этом главная проблема,так как из Питера ещё не летают.

А Вы не поделитесь? Как на счет Пицунды, Гагр и всего такого.
Мне в личку предложение заманчивое кинули. В курортном поселке Головинка. Уже очень нравится! :019:

Понаехала 14.04.2010 17:23

хеллоу.
Собираюсь в Пицунду.
Дернуло позвонить родственнику, который живет в СочАх . Говорит, что могу с сыном приезжать к ним и жить без проблем.
А я уже посчитала, сколько мне будет стоить жилье в Пицунде, получилось примерно от 3900-6500. Коллеги по работе уверяют, что отдых в Сочи встанет дороже,чем отдых в Абхазии, даже с учетом бесплатного проживания.
Говорят, что дешевле питаться в кафе, чем готовить дома, типа продукты все ОЧЕНЬ дорогие.
Развлечения мне никакие не нужны, мне главное МОРЕ и местное винцо :)
Может подскажет кто, почем нынче провиант в ентом чудном граде? А то чего-то меня совсем запугали.
СПасибо

Понаехала 14.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Ляська (Сообщение 42127908)
:001: Ох, надо торопиццо!!!! Надеюсь, на днях получу заветные билетики!

Только никому не говорите больше про Авианову... тссс :073:

в топике про Абхазию девушки пишут, что Авианова рейсы переносят и не отзваниваются...

Marvas 14.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от мАкрица (Сообщение 42220196)
в топике про Абхазию девушки пишут, что Авианова рейсы переносят и не отзваниваются...

Слухами земля полнится,зайдите на форум Авианова почитайте отзывы. По поводу жилья в Сочи и близлежайших районах ,есть фору АлСочи зайдите и почитайте, очень много предложений.

Понаехала 14.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Marvas (Сообщение 42225311)
Слухами земля полнится,зайдите на форум Авианова почитайте отзывы. По поводу жилья в Сочи и близлежайших районах ,есть фору АлСочи зайдите и почитайте, очень много предложений.

Дык не слухи вроде...

Мне жилье в Сочи не нужно, меня за "бесплатно" жить зовут:) А коллеги пугают, что провиант там дорогой, что дешевле будет в Абхазии платно жить и есть, чем бесплано жить в Сочи, но покупать продукты.

Marvas 14.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от мАкрица (Сообщение 42225773)
Дык не слухи вроде...

Мне жилье в Сочи не нужно, меня за "бесплатно" жить зовут:) А коллеги пугают, что провиант там дорогой, что дешевле будет в Абхазии платно жить и есть, чем бесплано жить в Сочи, но покупать продукты.

Продукты как и в Питере где-то дешевли, где-то дороже.Если вам предлагают бесплатное жилье, так это же шанс отдохнуть дешевли.

Рашид Тешев 14.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от мАкрица (Сообщение 42225773)

Понятие дорого-дешево настолько же растяжимо как и те 145 (Сто сорок пять) км побережья, на которых растянулось Сочи. Если Вам нужны дешевые продукты, держитесь поближе к супер- и гипермаркетам, там цены дешевле, чем в остальных магазинах.

natalishka 14.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Ляська (Сообщение 42128170)
А Вы не поделитесь? Как на счет Пицунды, Гагр и всего такого.
Мне в личку предложение заманчивое кинули. В курортном поселке Головинка. Уже очень нравится! :019:

тут был подробный такой отчет про Головинку. КРайне негативный :-) автор Головинку с Испанией сравнивал

Цитата:

Сообщение от мАкрица (Сообщение 42220070)
хеллоу.
Собираюсь в Пицунду.
Дернуло позвонить родственнику, который живет в СочАх . Говорит, что могу с сыном приезжать к ним и жить без проблем.
А я уже посчитала, сколько мне будет стоить жилье в Пицунде, получилось примерно от 3900-6500. Коллеги по работе уверяют, что отдых в Сочи встанет дороже,чем отдых в Абхазии, даже с учетом бесплатного проживания.
Говорят, что дешевле питаться в кафе, чем готовить дома, типа продукты все ОЧЕНЬ дорогие.
Развлечения мне никакие не нужны, мне главное МОРЕ и местное винцо :)
Может подскажет кто, почем нынче провиант в ентом чудном граде? А то чего-то меня совсем запугали.
СПасибо

продукты стоят столькоже, сколько и в Питере. ЛЕтом вода и напитки стоят дороже чем в Питере. Персики летом 100-120 рублей (это прошлым летом), клубника сейчас - 120 за кг.

Цитата:

Сообщение от Рашид Тешев (Сообщение 42234717)
Понятие дорого-дешево настолько же растяжимо как и те 145 (Сто сорок пять) км побережья, на которых растянулось Сочи. Если Вам нужны дешевые продукты, держитесь поближе к супер- и гипермаркетам, там цены дешевле, чем в остальных магазинах.

а где вы видели супер и гипер маркеты??? поделитесь адресами паролями явками.. никак не могу найти. знаю одн супермаркет в Адлере- но там цены атомные (выше, чем в Питере)...

Ляська 14.04.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от мАкрица (Сообщение 42220196)

О ужас! :010:

Цитата:

Сообщение от Рашид Тешев (Сообщение 42234717)

А Магнит - это гипермаркет?

ох... я такая неопределённая.... :001: куда податься?!

мАкрица, а Вы когда будете в тех краях?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.