Morticia |
05.04.2010 02:23 |
Цитата:
Сообщение от Timon
(Сообщение 41717037)
не понимаю...че за мужик такой? ну любит не любит - уже не важно, ну девушка родила - это уже ответсвенность! чео он не готов то?...ребенок то уже навеки его и никуда не деться...ну не раз его сей факт так напугал, то нафига он вобще такой тряпичный нужен? ну не мужик - а просто тряпка..половая...:016:
|
А какая связь собственно между рождением ребенка и женитьбой? Мне как-то это не понятно. ответственный мужчина будет поддерживать своего ребенка и участвовать в его воспитании. А женитьба на его матери - отдельная тема, которая с этим никак не связана.
Слушайте, вот вы тут все про мужиков, про мужиков. А вот че теткам надо,а? У нас есть друг семьи. Почти 35 лет мужику. Уже 2 квартиры себе купил, хорошо зарабатывает. НО! Слегка заикается и скромный. Т.е на улице познакомиться не в состоянии. В итоге знакомится мужику негде. Все знакомства на работе успехом не увенчались. Жаждет семью, детей и пр. Ну а для начала ес-но просто номралных отношений. И че? Вот о чем думают те, которые около 30 деушки? Что не устраивает-то? ИМХО, нормальный мужик.
П. С. Знакомить его ни с кем не буду, если че. У меня своих дел достаточно, в чужие не лезу.
|