Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Двухярусная кровать, Ваш опыт (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2590216)

Расцветашка 30.01.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 55529352)
я думала как раз развернуть лесенку чтоб удобней было, да и слезать научить ребенка держась за кровать. К тому же этот вариант на мой взгляд более безопасный чем комплексы с реечными железными лесенками.

Железные лесенки точно не стоит, тем более они вертикальные - я сама по такому трапу днём-то не заберусь, а если ночью понадобится к ребёнку забраться, то и вообще недолго до беды:046:.
У нас пока только старший на верхнем ярусе, лесенка тоже деревянная ступеньками, но она как бы с перилами и упирается в стену - далеко не уедешь:)).

Semeirina 30.01.2011 00:43

а как при выкатной

Semeirina 30.01.2011 00:44

а как при выкатной кровати решать вопрос с ночными вставаниями на горшок того ребенка, кто спит сверху? ему тогда придется через нижнего перелезать, что-ли? не очень удобно, имхо....
Кто уже такими кроватками пользуется, поделитесь опытом, плз

Инверсия 30.01.2011 00:52

мне лично оч. нравится кровати - чердаки, учитывая малогабаритную квартиру.
сделали своей дочке шикарную кровать на верху, (использовали каркас своей старой двуспальной кровати 120х190 ) но через некоторое время пришлось отказаться от неё. кровать стоит в углу, там на верху жарко и воздух вообще ни капли не циркулирует, ка ни проветривай.
есть идея переместить эту кровать к окну, что бы из оконных щелей воздух поступал к спальному месту. посмотрим, что получится.

Мария Александровна 30.01.2011 01:35

У нас с сестрой в детстве была 2ярусная кровать. Я помню 1 неудобство: если в разное время ложились с сестрой спать и вставали, то мешали друг другу. У нас была большая железная и когда лезли на 2й этаж она тряслась. Сейчас может эта проблема уже решена, но я своим купила отдельные кровати именно по этой причине.

katty) 07.12.2011 13:07

Тоже думаем покупать 2-х ярусную кровать. Разница у деток будет где то 2,5 годика. Радует, что хороших отзывов больше, чем плохих!

katty) 07.12.2011 13:19

Как я поняла безопаснее когда вторая кровать выкатная, да? И со скольки ребенка желательно переселять на второй ярус высокой 2-х ярусной кровати? 5 лет оптимально?

ElenaNech 07.12.2011 13:45

Купили кровать, когда старшему было 4,5 года, он сразу стал спать на 2-м ярусе. Очень довольны. В качестве лестницы у нас тумба со ступенями, стоит с боку, дополнительно к стене поручень приделали - очень удобно залезать и слезать.

CoC 07.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от pitcat (Сообщение 41744199)
Девочки,вот подумываю на счёт двухярусной кровати для разнополых детей.
Место в квартире мало. Мнения на счёт них очень разные, бабушка говорит,не покупай,опасно и неудобно.... Если покупать то какую, их сейчас такой выбор.....:love: Есть с кроватью на верху, внизу рабочее место, короче глаза разбегаются....,главное чтобы деньги не выкинуть на ветер)))).
Поделитесь своим опытом.... Старшему ребёнку 4 года и малой потом будет спать на нижнем ярусе.

Бабушка права. Мы тоже по неопытности купили, когда ребенку старшему было 1,6 и родился младший. 3 года была у нас эта кровать, естественно на втором этаже никто никогда не спал. И в конце концов, при покупке новой квартиры мы ее продали в первую очередь через авито в 2 раза дешевле почтиновую и были очень счастливы. Это действительно опасно и неудобно. Когда дети стали подрастать, я поняла, что никогда в жизни не положу ребенка на второй ярус, даже в 10 лет, а то может и старше.

Девушка со львом 07.12.2011 13:53

У сестры моего знакомого ребенок 3-х лет во сне упал со второго этажа вниз.Ударился головой и от полученный травмы умер в этот же день в реанимации.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.