![]()  | 

Цитата: 

У нас пока только старший на верхнем ярусе, лесенка тоже деревянная ступеньками, но она как бы с перилами и упирается в стену - далеко не уедешь:)).  | 

а как при выкатной 
	 | 

а как при выкатной кровати решать вопрос с ночными вставаниями на горшок того ребенка, кто спит сверху? ему тогда придется через нижнего перелезать, что-ли? не очень удобно, имхо.... 
	Кто уже такими кроватками пользуется, поделитесь опытом, плз  | 

мне лично оч. нравится кровати - чердаки, учитывая малогабаритную квартиру.  
	сделали своей дочке шикарную кровать на верху, (использовали каркас своей старой двуспальной кровати 120х190 ) но через некоторое время пришлось отказаться от неё. кровать стоит в углу, там на верху жарко и воздух вообще ни капли не циркулирует, ка ни проветривай. есть идея переместить эту кровать к окну, что бы из оконных щелей воздух поступал к спальному месту. посмотрим, что получится.  | 

У нас с сестрой в детстве была 2ярусная  кровать. Я помню 1 неудобство: если в разное время ложились с сестрой спать и вставали, то мешали друг другу. У нас была большая железная и когда лезли на 2й этаж она тряслась. Сейчас может эта проблема уже решена, но я своим купила отдельные кровати именно по этой причине. 
	 | 

Тоже думаем покупать 2-х ярусную кровать. Разница у деток будет где то 2,5 годика. Радует, что хороших отзывов больше, чем плохих! 
	 | 

Как я поняла безопаснее когда вторая кровать выкатная, да? И со скольки ребенка желательно переселять на второй ярус высокой 2-х ярусной кровати? 5 лет оптимально? 
	 | 

Купили кровать, когда старшему было 4,5 года, он сразу стал спать на 2-м ярусе. Очень довольны. В качестве лестницы у нас тумба со ступенями, стоит с боку, дополнительно к стене поручень приделали -  очень удобно залезать и слезать. 
	 | 

Цитата: 

| 

У сестры моего знакомого ребенок 3-х лет во сне упал со второго этажа вниз.Ударился головой и от полученный травмы умер в этот же день в реанимации. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |