![]() |
Делали АКДС два раза в поликлинике бесплатно, проблем никаких
|
Сделали три АКДС в нашей пол-ке.
Реакции были на 2 и 3 - тем-ра до 38 . 3 . Держалась только вечер + ночь в день прививки. Предварительно никаких лекрств-свечей не давала , после - только жаропонижающие свечки. |
Цитата:
зачем такой иммунолог? :015: по теме. боюсь прививок жутко. делали инфанрикс. |
Мы наблюдаемся у заведующей обычной поликлиникой, так она категорически нам запретила делать бесплатную прививку и посоветовала ПЕНТАКСИМ это вместе с полиомелитом. либо Инфанрикс. или ту или другую планирую делать в Европейском центре вакцинации. Она там и свою внучку прививала
|
Глупый, наверно, вопрос, но что такой Инфанрикс? Нам врач сказала, что пока делать АКДС нельзя, а потом нужно будет сделать именно его. Он только платно делается?
|
Цитата:
А мне моя врач по секрету сказала что руководство " нагибает " их всем советовать инфанрикс , типа денег поликлинике обламывается , что ли ? Ничего не имею против этой вакцины , но сами , наверное , смотрели передачу про " завязанность " врачей с фирмами-производителями лекарств. :wife: Не примите как личное , просто к слову пришлось. |
Мы, точнее я, в прямом смысле охотимся на Инфанрикс, так как уже два раза "кололись" именно им и оба в поликлинике. Сейчас его нет, уже больше 2 месяцев, сказали, что "у бюджета города нет денег на его закупку"??? Со слов мед. сестры, пол-ка закупает на бюджетные деньги Инфанрикс, часть из которого достается бесплатно льготникам, а остальное за отдельную плату достается остальным посетителям. Про "завязки" врачей тоже смотрели передачу, но!, имхо, это как и в любой сфере деятельности, и про те же взятки везде и всюду и т.п., страна у нас такая, странно до сих пор удивляться этому.
|
Делали Инфанрикс и Имовакс Полио в обычной поликлинике на пр.Космонавтов абсолютно бесплатно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |