Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А есть ли такие, кто не пускает ребенка в песочницу/на площадку? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2645675)

Катерушка 17.04.2010 02:22

Даешь уборку детской площадки)))))))

Сотофа Х 17.04.2010 02:27

Песочница и площадка у нас хорошие, пускаю , хотя песка в песочнице явно маловато.Да иногда можно найтикакую то гадость и на нашей площадке,но тут уж бдим.:ded:

Крыжовинка 17.04.2010 03:35

На площадку пускаю, но ребенок больше любит по улицам ходить, на площадке-минут 30, максимум, проводит...В песочницу только в Юсуповском садике - там выгул собак запрещен, всегда чистенько, охрана ходит, ассоциальных элементов не замечала, ну,м.б. мне так везло, просто;)...А вообще-дача-наше все, скоро переберемся-пусть там с песком и возится...

CrAzY fOx 17.04.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 42359048)
в песочницу ни за что не пущу!

Ой , там столько заразы прям:))Мой ребенок с года в песочнице, и все в порядке, (тьфу0тьфу)-ни одного отравления , посещения больниц и т.д., а вы овощ что ли выращиваете?:))

Кин-дза-дза! 17.04.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от ГЕЙША (Сообщение 42361060)
Славо богу, что площадка на которой мы гуляем содержится в чистоте и порядке. И мусор выкидывают, и подметают, и песок в песочницы насыпают. Так что по сабжу.... в песочницу отпускаю.
И с собой теперь всегда таскаю в маленькой бутылочке антисептический гель для рук, санация рук - 99,99%. Вообщем микробы нам не страшны.

Да, сама читсая площадка в округе и самая большая. есть даже табличка: выгул животных запрещен, мусорить и пить нельзя :))
ИМХО это от того, что площадка от ТСЖ. дом новый и большинство там гуляющих из своего кармана платят за ее постройку-уборку-песочек. а может нам просто с людьми повезло.

Kostochka. 17.04.2010 09:14

Кстати, по песочницу на даче - я б тоже не была в полной уверенности в ее чистоте :)) У нас прошлым летом - просто катастрофа какая-то - повадился соседский кот гадить в песочницу! :( Никак его не отвадить было... Раньше, когда была собака у нас - коты даже не сувались, а вот что делать сейчас - ума не приложу :(

Саша Орлова 17.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Kostochka. (Сообщение 42368065)
Кстати, по песочницу на даче - я б тоже не была в полной уверенности в ее чистоте :)) У нас прошлым летом - просто катастрофа какая-то - повадился соседский кот гадить в песочницу! :( Никак его не отвадить было... Раньше, когда была собака у нас - коты даже не сувались, а вот что делать сейчас - ума не приложу :(

Я отучила соседского кота вообще заходить на наш участок так:
купила мощный водяной пистолет и, сидя в засаде, подождала пока этот паразит в песочнице пристроится. Хороший заряд холодной воды в попу и кошак больше к нам не ходит :008:
Рекомендую :073:
З.Ы. я животных люблю, если что...

marina-des 17.04.2010 10:44

Мы не ходим на площадки.

Dazzzyyy 17.04.2010 11:01

мы ходим на площадку у "приличного" дома
там и чисто, и песок есть, и дети воспитанные, бомжей нет, собак не выгуливают :065:
на 90% площадок не поведу ни за что!

я не планировала уже в этом году сидеть в песочницах, но дочка скорректировала мои планы :)) ей требуется общение! и она не собирается сидет в коляске :075:

ГЕЙША 17.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 42367648)
Да, сама читсая площадка в округе и самая большая. есть даже табличка: выгул животных запрещен, мусорить и пить нельзя :))
ИМХО это от того, что площадка от ТСЖ. дом новый и большинство там гуляющих из своего кармана платят за ее постройку-уборку-песочек. а может нам просто с людьми повезло.

Больше повезло с людьми наверно, но и ТСЖ конечно. Света говорит, что они не мало платят за уборку и тп.
Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 42368196)
Я отучила соседского кота вообще заходить на наш участок так:
купила мощный водяной пистолет и, сидя в засаде, подождала пока этот паразит в песочнице пристроится. Хороший заряд холодной воды в попу и кошак больше к нам не ходит :008:
Рекомендую :073:
З.Ы. я животных люблю, если что...

:085::085::085:
Классно, ржу до слез. Кошара такую клизму, наверно, запомнил на всю жизнь.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.