![]() |
Даешь уборку детской площадки)))))))
|
Песочница и площадка у нас хорошие, пускаю , хотя песка в песочнице явно маловато.Да иногда можно найтикакую то гадость и на нашей площадке,но тут уж бдим.:ded:
|
На площадку пускаю, но ребенок больше любит по улицам ходить, на площадке-минут 30, максимум, проводит...В песочницу только в Юсуповском садике - там выгул собак запрещен, всегда чистенько, охрана ходит, ассоциальных элементов не замечала, ну,м.б. мне так везло, просто;)...А вообще-дача-наше все, скоро переберемся-пусть там с песком и возится...
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО это от того, что площадка от ТСЖ. дом новый и большинство там гуляющих из своего кармана платят за ее постройку-уборку-песочек. а может нам просто с людьми повезло. |
Кстати, по песочницу на даче - я б тоже не была в полной уверенности в ее чистоте :)) У нас прошлым летом - просто катастрофа какая-то - повадился соседский кот гадить в песочницу! :( Никак его не отвадить было... Раньше, когда была собака у нас - коты даже не сувались, а вот что делать сейчас - ума не приложу :(
|
Цитата:
купила мощный водяной пистолет и, сидя в засаде, подождала пока этот паразит в песочнице пристроится. Хороший заряд холодной воды в попу и кошак больше к нам не ходит :008: Рекомендую :073: З.Ы. я животных люблю, если что... |
Мы не ходим на площадки.
|
мы ходим на площадку у "приличного" дома
там и чисто, и песок есть, и дети воспитанные, бомжей нет, собак не выгуливают :065: на 90% площадок не поведу ни за что! я не планировала уже в этом году сидеть в песочницах, но дочка скорректировала мои планы :)) ей требуется общение! и она не собирается сидет в коляске :075: |
Цитата:
Цитата:
Классно, ржу до слез. Кошара такую клизму, наверно, запомнил на всю жизнь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |