ЕленаМихайловна |
22.04.2010 13:33 |
Цитата:
Сообщение от Katrisa
(Сообщение 42608200)
эх девочки...а как нам быть...2.4 уже...а все никак...дома ваще без памперсов ходит, писает исключительно в штаны....говорит я описася и снимает сама и несет мокрые в ванную...потмо просит меня одеть сухие, горшок ни в какую...садится и выгибается...вскакивает тут же...я что только не делала уже и прсоила и объясняла и ругала , купили стульчак на унитаз..таже фигня...
на улицу правда ходим в памперсе ибо холодно...на ночь тоже памперс...просыпается с полным ...
я отчаялась и не знаю что делать вообще...все понимает. но не нет щелчка что ли что писать надо в горшочек , а не на пол...
по неврологии все в порядке....
|
1. Уберите горшок ВООБЩЕ на пару недель.
2. Идете в магазин и пусть горшок выберет дочка САМА.
3. Садитесь сами на унитаз, дверь открыта, дочу за компанию напротив сажаете и писаете "вместе", пардон :008:.
4. Снять на улицу памперс, потому как в голове никак не уложится, почему иногда днем можно (на улице что холодно еще не дойдет;)), а иногда нельзя. Нельзя должно быть всегда.
5. С дневным-ночным надо разбираться после того, как ребенок хорошо ходит на горшок днем без осечек.
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ ДНЕМ НЕ ОДЕВАЙТЕ ПАМПЕРС, только разве что в длительную поездку, ну и на сон.
|