![]() |
Опухла передняя лапка.
Врач, делавший операцию говорит, что не мог занести инфекцию, т.к. внутривенно ничего не вводили и еще один аргумент , как он сказал в подтверждение того, что с кошкой все в порядке, цитирую "Она ведь у Вас кушает, значит все хорошо!". Более того вчера мы ходили делать рентген.Для того,чтобы сделать снимок нас провели мимо нескольких комнат, в одной из них делали операцию собаке, т.е. я в верхней одежде проходила мимо операционной с открытой дверью.При проведении операции в таких условиях, мне кажется очень легко занести инфекцию.Отчасти именно после этого я захотела узнать отзывы об этой клинике. |
Я правда врач человеческий ( шепотом: акушер-гинеколог- а мы хирурги...) ну так вот после операций в области таза может быть тромбоз вен... Да он в принципе может случится после практически любого оперативного вмешательства... Лапа то случаем не задняя??? Отек может быть как раз с тромбозом связан.
|
лапа передняя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кошка покрепче. Знаете ли, от аппендицита тоже умирают. И не всегда по вине врачей. Перед дачей любого наркоза владельцу дают подписывать бумагу о рисках. Не зря. Невозможно предсказать реакцию любого организма на наркоз, даже если и были раньше операции под наркозом. У меня с моими личными кошками была идентичная ситуация. В возрасте 12 лет удаляли зубы одной - все прошло на ура. Через полгода пошла к тому же врачу удалять зубы 10-летней. Та же операционная подготовка с капельницами, тот же наркоз, я бы сказала, что вторая кошка по здоровью покрепче была. Не перенесла. Персы, правда. Врача винить? |
Цитата:
спокойней надо быть,не надо нервничать так.... |
Цитата:
А "кошка покрепче".. я специально написала окрас кошки - рыжие кошки это ужас вет.врачей..:( По непредсказуемости реакции на препараты. |
Цитата:
|
Ужас, сколько негатива о Веге, а я собираюсь со своей чишкой на повторный осмотр в эту клинику, еще и анализы надо сдать.:005:
Вообще врач, который осматривал мою собаку и делал УЗИ показался очень грамотным ветеринаром. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |