Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Новый вид вредительства. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2673213)

svksa 22.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Father (Сообщение 42672725)
А КАСКА ему не в помощь?
У нас во дворе стоит Форд,весь расписанный из балона,причем стекла "затонировали" черной краской.Хозяйка машины была против установки ворот во двор.Уговаривали долго,забили,скинулись за нее.Пока везли ворота и устанавливали электронику,ей машинку всю и разукрасили.
Менты,понятые,проверки и прочее прошли безрезультатно.Теперь стоит сей памятник,мертво и занимает место во дворе.Двор в Центре,влезает 11 машин,но скоро будет больше.
По теме:кажется мне,что это отголоски зимнего "копал-чистил-устал-место мое".

АГА :)) У нас до сих пор два самых умных (он и она) свои таблички не убирают, типа не ставьте машины на чужое место.

Фунька 22.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 42672351)
Вот поэтому подобные маляры и делают это втихую и шифруясь, потому как знают "В чем правда, брат" и, застав их на месте преступления, баллончик с краской могут засунуть им в (_._), а могут вылить в глаза.
И я не буду их жалеть. Нарушил правовое поле, учинил самосуд, будь готов :ded:

а это уже тяжкие телесные и моральный ущерб :))

svksa 22.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 42671650)
Ага. Толи дело открыто и демонстративно засрать газон своим ведром!

А слабо подойти и сказать?

Father 22.04.2010 21:40

Цитата:

Ээээ, ну я попробую, конечно, объяснить :flower:
Видите ли, парковка в неположенном месте есть административное правонарушение.
Наказывать за которое имеют право сотрудники специально уполномоченных органов и наказание за это также четко определено. То есть чел, паркующийся на газоне, как бы подписывается под тем, что он готов и согласен нести предусмотренное наказание - платить штраф.
Тетя Клава из дома, на газоне которого я теоретически припаркуюсь, не имеет права меня наказывать за это. Тем более она не имеет права наказывать меня по своему усмотрению. Типа самостоятельно меня оштрафовать или расписать мне машину краской.
Это называется самосуд и, идя на это, тетя Клава как бы развязывает мне руки на адекватный ответ.
И это справедливо, иначе получается что тетя Клава в отношении меня может нарушать закон, а я в отношении нее - нет?
Вот поэтому подобные маляры и делают это втихую и шифруясь, потому как знают "В чем правда, брат" и, застав их на месте преступления, баллончик с краской могут засунуть им в (_._), а могут вылить в глаза.

Чем то мне это напоминает вопрос "что первее яйцо или курица"?
Нарушил-жди от общества порицания.Общество порицания от власти не ждет,берет балон-гвоздь-отвертку-камень и вершит самосуд.
Кого,интересно,сильнее накажут?Вы предлагаете вершить тот же самосуд на месте путем заталкивания балона в подходящее отверстие.А если это ребенок или психически больной человек и у него есть справка? Вывод один-Каско и паркуйся где душа пожелает!Я на газоны и тротуары ни-ни!

Musta 22.04.2010 21:44

Цитата:

Ээээ, ну я попробую, конечно, объяснить :flower:
Видите ли, парковка в неположенном месте есть административное правонарушение.
Наказывать за которое имеют право сотрудники специально уполномоченных органов и наказание за это также четко определено. То есть чел, паркующийся на газоне, как бы подписывается под тем, что он готов и согласен нести предусмотренное наказание - платить штраф.
Тетя Клава из дома, на газоне которого я теоретически припаркуюсь, не имеет права меня наказывать за это. Тем более она не имеет права наказывать меня по своему усмотрению. Типа самостоятельно меня оштрафовать или расписать мне машину краской.
Это называется самосуд и, идя на это, тетя Клава как бы развязывает мне руки на адекватный ответ.
И это справедливо, иначе получается что тетя Клава в отношении меня может нарушать закон, а я в отношении нее - нет?

Я не спорю;)
И то не очень законно и это просто хулиганство,так можно далеко зайти...А что маляров поймают 1процент из 100.
ЗЫ: на газоне я лично не паркуюсь,т.к. не лень попу оторвать и просто пройти побольше...

Musta 22.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от svksa (Сообщение 42673029)

Ну да!Так и надо:)(это в идеале)
-Здравствуйте!Не ставьте,пожалуйста,свою машину на газоне.
-Хорошо!Не буду.

svksa 22.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Musta (Сообщение 42673734)
Ну да!Так и надо:)(это в идеале)
-Здравствуйте!Не ставьте,пожалуйста,свою машину на газоне.
-Хорошо!Не буду.

Забавно конечно :065: а потом :014:

Сыр-да-бор 22.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от svksa (Сообщение 42673029)

Да слабо, ну и что с того? (это не я)

svksa 22.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 42674261)
Да слабо, ну и что с того? (это не я)

Дык вот с таким...нехорошим человеком у меня муж и поговорил по душам, теперь энтого индивида не слышно и не видно :)) (это не вы)

Сыр-да-бор 22.04.2010 22:25

Ну так не все могут осилить всех возможных неадекватов ставящих машины на газоны в прямом бою, вот и партизанят. Хотя я бы не говорил одноначно что газон связан с 1м сообщением топика, неадекваты разные бывают, могли и просто для веселухи нарисовать.

"и, застав их на месте преступления, баллончик с краской могут засунуть им в (_._), а могут вылить в гл" а вот это двойные стандарты, мол рисовать низя, только сотрудники милиции, а засунуть можно :004: видимо примеряете на себя? сколько ж людей ставит машинки на газоны :005:

вобще, конечно, надо чтоб милиция работала :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.