![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарушил-жди от общества порицания.Общество порицания от власти не ждет,берет балон-гвоздь-отвертку-камень и вершит самосуд. Кого,интересно,сильнее накажут?Вы предлагаете вершить тот же самосуд на месте путем заталкивания балона в подходящее отверстие.А если это ребенок или психически больной человек и у него есть справка? Вывод один-Каско и паркуйся где душа пожелает!Я на газоны и тротуары ни-ни! |
Цитата:
И то не очень законно и это просто хулиганство,так можно далеко зайти...А что маляров поймают 1процент из 100. ЗЫ: на газоне я лично не паркуюсь,т.к. не лень попу оторвать и просто пройти побольше... |
Цитата:
-Здравствуйте!Не ставьте,пожалуйста,свою машину на газоне. -Хорошо!Не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так не все могут осилить всех возможных неадекватов ставящих машины на газоны в прямом бою, вот и партизанят. Хотя я бы не говорил одноначно что газон связан с 1м сообщением топика, неадекваты разные бывают, могли и просто для веселухи нарисовать.
"и, застав их на месте преступления, баллончик с краской могут засунуть им в (_._), а могут вылить в гл" а вот это двойные стандарты, мол рисовать низя, только сотрудники милиции, а засунуть можно :004: видимо примеряете на себя? сколько ж людей ставит машинки на газоны :005: вобще, конечно, надо чтоб милиция работала :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |