Цитата:
Сообщение от greenmama
(Сообщение 42845833)
Как относитесь к роддому на Вавиловых? В какой лучше ехать из Приморского района?Что на счет платных подов?:009:
|
Я поеду на Вавиловых. Да, роддом обшарпаный немного, но там есть очень хорошие врачи и акушерки:ded:. Если рожать платно с выбором врача, то можно туда ехать не боясь. А бытовые условия меня мало волнуют, я как нибудь пять дней потерплю без евроремонта.
Цитата:
Сообщение от gtsirmytch
(Сообщение 42855843)
Но летом же и машин меньше должно быть, т.к. многие в отпуск уезжают...
|
Езжу каждый день, не первый год уже, так вот, в последние два года стала замечать, что машин летом ничуть не меньше!
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
(Сообщение 42857082)
Я тоже хочу в первом рожать, вопрос мостов меня заботит больше всего, надеюсь, что все-таки проскочем или, правда, придется терпеть! А надолго виадук закрывается??????? вот это уже беда, как же нам из района выбираться:((((
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
(Сообщение 42860373)
Я то рожать во 2-м собираюсь, поэтому если мосты разведут поедим через вантовый мост!!! А про виадук не знаю, ну думаю если капремонт то минимум на месяц!!!:010:
|
Девочки, виадук закрывается на два года, до 2012-го. Его будут полностью переделывать. Учитывая, как у нас делают дороги, может и на три закрыться:010:.
|