Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Машину с салона забрала, теперь просят доплатить??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2692826)

Людa 26.04.2010 22:52

ну замечательно - поздравляю

да при таком раскладе я бы не поехала с скинула им сканы по электронке, ну ли по факсу отправила

уж точно не стала бы тратить свое время

Шладкая Девочка 26.04.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 42871539)
ну платила первоначальный взнос частями. допы это сигналк аи музыка около 20, они ставились уже в конце, вот сейчас муж придет и будем вспоминать и считать, вместе ездили
сигналка и музыка, около двадцатки. Блин, я квартиру покупала, помню до копейки скока платила, хотя сумма больше была и времени 5 лет прошло. Или тока я так? Не, я не утрирую, но если сумма больше 3 тыров, я внимательно уже к покупки отношусь.

я вот 3года назад покупала,но помню только в долларах сумму покупки, а что нотариусу и за оформление,переоформение не помню. на такие дела около 50тыс откладываю сразу и ношу отдельно до окончания сделки. потому как себе доверяю и знаю что оттуда только на нужности деньги пойдут,остальное просто трачу потом :008: у меня на всё с запасом всегда деньги, вот к сожалению,не получается отслеживать все до копеички:005:

Сыр-да-бор 26.04.2010 23:35

ТО можно и в другом месте пройти, а так даже фигня какая-то если не помнить платили или нет, то непонятно как тут с моральной стороной.

Avd 27.04.2010 00:01

а вот объясните мне, по сути салон обвинил клиента в краже как можно не быть 200% уверенным чтоб говорить человеку что он еще что то не заплатил?????
ИМХО если даже и уволили такого горе- менагера (которого все так стали защищать) ни чего страшного не произошло бы

Фунька 27.04.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от avd (Сообщение 42876025)
а вот объясните мне, по сути салон обвинил клиента в краже как можно не быть 200% уверенным чтоб говорить человеку что он еще что то не заплатил?????
ИМХО если даже и уволили такого горе- менагера (которого все так стали защищать) ни чего страшного не произошло бы

салон, я так поняла, никого не обвинял, а позвонил манагер - типа не найти бумажку, финансы спрашивали у манагера ведь (он мог недонести какие-нибудь бумаги до бухгалтерии - а у них сумма не сошлась) ,если б вопрос был официальный, клиенту звонил бы не манагер с просьбой - а директор салона с вопросами. А то что манагер неаккуратный, некомпетентный и донести до клинта в двух словах чего он хочет не умеет - это конечно большой минус. но не нам с тобой решать как его наказывать и кому, согласись. я так поняла - тебе только волю дай :)):)) - всех бы наказал :))

Avd 27.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Фунька (Сообщение 42876439)
салон, я так поняла, никого не обвинял, а позвонил манагер - типа не найти бумажку, финансы спрашивали у манагера ведь (он мог недонести какие-нибудь бумаги до бухгалтерии - а у них сумма не сошлась) ,если б вопрос был официальный, клиенту звонил бы не манагер с просьбой - а директор салона с вопросами. А то что манагер неаккуратный, некомпетентный и донести до клинта в двух словах чего он хочет не умеет - это конечно большой минус. но не нам с тобой решать как его наказывать и кому, согласись. я так поняла - тебе только волю дай :)):)) - всех бы наказал :))

да не я мирный....:))

Фунька 27.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от avd (Сообщение 42876866)
да не я мирный....:))

ну-ну, вон уже манагера уволил, посадил за растрату и салон по миру пустил...:))
на самом деле ситуация осложнилась тем - что автор позабыла когда и сколько денег она заплатила, ну а потом на радостях были еще какие-то покупки... манагер автору бесценный урок преподал по части хранения чеков, автор теперь чеки хранить будет аккуратно :)

Л. Грей 27.04.2010 00:28

так вместо этого уволенного придет другой, хуже...:))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.