![]() |
Подскажите, пож-та, адрес на Ветеранов и как тренера зовут?
|
клуб "Сингитай". ( singitai (точка) net). тренер Андрей Владимирович. проспект Ветеранов, д. 53, клуб им. Л. Голикова. (угол пр.Ветеранов и Лени Голикова)
|
Цитата:
Когда прихожу на занятия, успеваю "подглядеть" детские тренировки. Очень интересно! Дети в восторге, скучающих не замечала, хотя есть ребята, которые пришли в клуб в 4 года и сейчас им 8-9 лет:) Сын начнет заниматься в следующем году, ждем заветных 4-х лет. Тем более, что папой уже обещаны новый рюкзак и кейкоги (костюм для занятий)! Завидует, что мама ходит, а его пока не берет:101: |
ой а в центре подскажите??? м.Владимирская
|
Мы начали ходить на айкидо к Назарову Сергею Евгеньевичу в клуб "Метрострой" на Левашовском пр.
Только начали, поэтому ничего пока не могу сказать о качестве обучения, но тренер мне понравился и дети с удовольствием ходят. До этого ходили в "Петроградец" на чой-кван-до к Максиму Леонидовичу. Но перестали ходить, потому что сыну не нравилось, а мне надоело его заставлять. |
Цитата:
В детской группе несколько ребят возят с м.Рыбацкое. |
Мы ходим около м. Приморская,шк. №16 тренер Сергей Евгеньевич. Дочке очень нравится, счас болеем, к сожалению. Очень ждет тренировок...
|
девы, а похвалите этот вид спорта, пожалуйста!
Почему вы выбрали именно его? |
Цитата:
ИМХО, для ребенка (особенно для девочки) самое то!:) Подрастет, осознанно захочет чего-то более агрессивного - пусть это будет его выбор, а пока мы выбираем за ребенка, то лучше айкидо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |