![]() |
У меня значит так:
помывка-скраб-крем для глаз-крем для лица-вышла из ванной пошла в спальню там у кровати бака лосьона им мажу все тело. Массажер и антицел. крем после фитнеса-2 раза в неделю.Но это все абы как:ded:хочется систематики и больше ухода.Но лень. |
ежедневно у меня получается использовать (помимо смывок и тоника):
крем для глаз крем для губ (да-да, не могу без легкого увлажняющего или питающего намаза губ пойти в постель) крем для рук остальное - когда не лень или ощущаю, что тот или иной участок тела в обязательном порядке требует, например, увлажнения:-)) и пару раз в неделю делаю массаж щеткой - использую массажное масло с антицеллюлитным эффектом |
А у меня крем для глаз,крем для лица и увлажняющий для тела...:)
|
+1:))
Такая же фигня. Обожаю покупать новые,красивые баночки,а вот использовать их частенько забываю. С утра напряженно вспоминаю,а мазала ли я вечером хоть одну свою запчасть:009:? Утром приходится крем на лицо мазать,ибо кожа сохнет. А вот по молодости наоборот,все мазала-втирала. Сейчас ленюсь. |
судя по аве все намазы даром не проходят:flower:
|
Все то же самое, окромя крема для растяжек. Косметолог говорят, что достаточно простого увлажняющего. У меня сейчас 8-ой месяц беременности, использую именно увлажняющий.
А так еще Лиотон 1000 для венок мажу. Пятки, правда не мажу. |
Девочки, а результаты таких намазов того стоят? Лично я ленюсь,потому что не очень верю в чудодейственность всех этих кремов. Но может я зря так и стоит себя заставить?
|
Цитата:
Хотя, сама не отстаю от остальных..так же после душа начинается намазывание..вначале лицо ночной крем для жирной кожи..если есть где воспалительный элемент- тотечно на него наносим крем подсушивающий, крем для глазок, потом живот и бедра антицелюлитным, ножки и ручки молочком, пяточки увлажняющим...ну и про губки не забываем...::) хотя иногда так лень... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, как и у всех, куча разных банок везде стоит-тухнет:065: Вечерний максимум после умывания - на морду компресс травяной (аля тоник), на глаза крем, ну и руки (это уже в кровати) ФсЁ:065: Остальные шалости сезонно, зимой-осенью, иногда заставляю себя губы мазать мёдом, когда совсем сильно обветрятся. Летом масло или какой крем для тела, но это в основном на морях или после загорания, ну и пятки. Каждый день мне такое не под силу:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |