Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вечерний намаз - а как у вас? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2722346)

петроградка 04.05.2010 23:08

У меня значит так:
помывка-скраб-крем для глаз-крем для лица-вышла из ванной пошла в спальню там у кровати бака лосьона им мажу все тело.
Массажер и антицел. крем после фитнеса-2 раза в неделю.Но это все абы как:ded:хочется систематики и больше ухода.Но лень.

SunnyS 04.05.2010 23:08

ежедневно у меня получается использовать (помимо смывок и тоника):
крем для глаз
крем для губ (да-да, не могу без легкого увлажняющего или питающего намаза губ пойти в постель)
крем для рук

остальное - когда не лень или ощущаю, что тот или иной участок тела в обязательном порядке требует, например, увлажнения:-))
и пару раз в неделю делаю массаж щеткой - использую массажное масло с антицеллюлитным эффектом

((LUCKY)) 04.05.2010 23:17

А у меня крем для глаз,крем для лица и увлажняющий для тела...:)

Meine Frau 04.05.2010 23:21

+1:))
Такая же фигня. Обожаю покупать новые,красивые баночки,а вот использовать их частенько забываю. С утра напряженно вспоминаю,а мазала ли я вечером хоть одну свою запчасть:009:? Утром приходится крем на лицо мазать,ибо кожа сохнет.
А вот по молодости наоборот,все мазала-втирала. Сейчас ленюсь.

Supreme 04.05.2010 23:32

судя по аве все намазы даром не проходят:flower:

Lanella 04.05.2010 23:49

Все то же самое, окромя крема для растяжек. Косметолог говорят, что достаточно простого увлажняющего. У меня сейчас 8-ой месяц беременности, использую именно увлажняющий.
А так еще Лиотон 1000 для венок мажу. Пятки, правда не мажу.

Мамулька Димульки 04.05.2010 23:54

Девочки, а результаты таких намазов того стоят? Лично я ленюсь,потому что не очень верю в чудодейственность всех этих кремов. Но может я зря так и стоит себя заставить?

Duchechka 05.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Мамулька Димульки (Сообщение 43250783)
Девочки, а результаты таких намазов того стоят? Лично я ленюсь,потому что не очень верю в чудодейственность всех этих кремов. Но может я зря так и стоит себя заставить?

Обычно, больше помогает самовнушение о результате!!!:))
Хотя, сама не отстаю от остальных..так же после душа начинается намазывание..вначале лицо ночной крем для жирной кожи..если есть где воспалительный элемент- тотечно на него наносим крем подсушивающий, крем для глазок, потом живот и бедра антицелюлитным, ножки и ручки молочком, пяточки увлажняющим...ну и про губки не забываем...::) хотя иногда так лень...

((LUCKY)) 05.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Мамулька Димульки (Сообщение 43250783)

Лично я не верю в то,что целлик и растяжки можно убрать кремами(хотя у меня и не было таких проблем,на себе не испытала:065:)НО верю в профлактику,а увлажняющие крема на мой взгляд просто необходимы,что бы кожа была в тонусе подольше.:fifa:

Замечательная 05.05.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Мамулька Димульки (Сообщение 43196676)
Вы- героиня! У меня все купленное спокайненько по полочкам стоит, а я благополучно регулярно забываю всем этим мазаться.

+1 :)
У меня, как и у всех, куча разных банок везде стоит-тухнет:065:
Вечерний максимум после умывания - на морду компресс травяной (аля тоник), на глаза крем, ну и руки (это уже в кровати) ФсЁ:065:
Остальные шалости сезонно, зимой-осенью, иногда заставляю себя губы мазать мёдом, когда совсем сильно обветрятся. Летом масло или какой крем для тела, но это в основном на морях или после загорания, ну и пятки.
Каждый день мне такое не под силу:))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.