![]() |
А мы сегодня в 9 утра, вместо того чтобы просыпаться вставать начали переворачиваться на живот, я ей немного помонла так она почти до 12 еще проспала)))
|
подниму темку...
дочка второй день спит на животе... кладу в кроватку как обычно на спинку , засыпает и уже во сне переворачивается...честно говоря, беспокойно мне как-то по этому поводу:( Ещё про ВОЗ почитала:( Волнует ещё такой момент - а как быть с соской? Дочка засыпает с ней и переворачивается тоже с ней - не опасно ли это? Забирать её или пусть с ней спит? |
Цитата:
я тоже сама ребенка усыпляю у себя на животе, а потом так же на простынке перекладываю в кроватку. иначе пеленать надо, ручками будит себя:080: |
Цитата:
А что Вас волнует? Что ребенок соску проглотит? Моя спит с соской. Правда часто когда просыпается, след от соски пропичатан на щеке :)) |
Цитата:
просто смутило то , что обычно у меня дочка во сне её выплёвывает и спокойно дальше спит , а тут получается что ей не выплюнуть - как кляп во рту что ли... а отпечаток от неё огого какой остается!!!:)) |
Цитата:
У моей дочи обычно соска рядом валяется :)) или вообще каким-то образом в ногах оказывается, или под животом... |
Здесь на форуме у девушки в этой позе малыш и умер,было ему 3 мес.
Я не рискую.Да у меня и не любит на животе. |
Я боялась специально укладывать на животик, хотя говорят, что от колик помогает. Мой сынок в 5 месяцев решил, что будет спать на животе. Кряхтел, кряхтел (был запеленут), перевернулся на животик и уснул. С этого момента спал на животе. главное, что бы матрас был жесткий, и никаких подушек. Через неделю показал, что не хочет спать запеленутым (до этого не мог заснуть со свободными руками), вытащил ручонки - больше его не пеленали. Мне кажется, что детки сами знают, как им будет лучше!!!!!
|
мой с 1 мес спал только на животе. не переживайте!
|
Мой спал голову набок так что я не боялась,что задохнется.А подушку ему только к год и 5 купили.На животе спать хорошо от коликов помогает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |