Цитата:
Сообщение от factor
(Сообщение 43834988)
Так что - это местые обычаи такие , с ружьем по берегу бегать. :)
|
Тоже не сильно удивлена. Т.к. однажды сами попали в похожую ситуацию, правда без ружья (а может мы его и не разглядели). Зимой, будучи на горнолыжном курорте, по дороге к коттеджу (горки находятся на одном берегу озера, а коттеджи на другом, т.е. надо перейти через замерзшее озеро пешком или объехать еще можно на машине, если коттедж далеко, мы ходили пешком) были уставшие и решили несколько срезать путь, тоже по льду через озеро, но выйти чуть ближе к коттеджу, чтобы не обходить потом другие домики (ну не важно) и т.к. было уже темно, плюс были довольно уставшие после катания, вышли куда-то не туда, явно не к своему коттеджу, заплутали, короче. Тут на балкон коттеджа, к которому мы вышли, выскочила финнка и стала что-то кричать по-фински, поняв, что мы не андестенд, стала истошно кричать по-английски " прайвэт проперти!". Потом куда-то метнулась, может и за ружжОм, не знаю:065: и снова выскочила, под ногами стало как-то потрескивать, ну, думаю пиндык) на берег ходу нет, пристрелят, на озеро - лёд трещит, приехали блин :065: Ну, в общем в потьмах, как партизаны, кое-как ретировались с этой самой прайвет проперти)))) потом еще минут 20 шлялись в поисках своего домика)))) *были трезвы, есличо* ))))))
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
(Сообщение 43766341)
ой, ну не знаю... Русские тоже разные бывают :)) Я вот на что белая и пушистая, но во времена бурной молодости, лет эдак 10 назад, после прослушивания нами творчества группы Ленинград, приходил хозяин коттеджа и просил "приглушить звук наших радиоприемников", потому что "лошади на том берегу озера пугаются" :010::008::))
ЗЫ. А у финнов тоже есть "маты"? :005:
З.З.Ы. Для желающих пригвоздить к стене позора - я так давно уже не делаю :))
|
Гы, ну бурная молодость на то и молодость, чтобы "было что вспомнить на свалке" :))
Мне вспомнилась история из собственных студенческих лет)) происходило дело правда в России))) в Ленобласти) мы иногда "выезжали на дачу" к одногруппнице))) так сказать "отдохнуть" :)) Причем было это не в сезон, т.е. когда в округе дачников-огородников в соседних домах практически нет)). Ну и, как водится, в какой-то из вечеров отрывались по полной) с :014:, музыкой, танцами:057:, баней) При этом народу нас всегда было мало Т.е.
всего 5-6 человек. И вот на след.день, кто-то из нас вышел на крылечко покурить (рано утром) и нечаянно подслушал разговор соседей между собой)) Из серии "да мол ребята отдыхают". "А сколько их там", -спрашивает второй сосед. Первый отвечает: "Ну, не знаю точно сколько, но
человек 20-25 там точно есть" :073::)) :001:
А нам вечером вовсе и не казалось, что мы шумим :008:
Цитата:
З.З.Ы. Для желающих пригвоздить к стене позора - я так давно уже не делаю :))
|
+1 :008: :))