![]() |
Цитата:
Сегодня мамочка восьмикласника плакалась, что на каждый экзамен приемная комиссия заказала стол от класса: сок, фрукты, минералка, бутерброды с карбонатом, салаты, пироги из хлебного дома... :010:вообщем комиссия составила меню, которого должен придержаться класс :ded: |
Сестре моей обошлись учебники в этом учебном году 2500(1 класс)Причем,учебники все в основном такие,в которых выполняешь упражнения прямо в учебнике,т.е. на следующий год никому не оставишь уже,учатся тоже по программе 2100.Сейчас на 2 класс собрали 3тыс.с копейками.
Им стока в 89 задают:010:в 1 классе...капец просто.:001: |
Цитата:
Цитата:
|
А нам продиктовали список учебников, которые надо купить..
Больше удивило, что на школьную форму (неудобную и стеклянно-синтетическую, на мой взляд, собрали задаток 50% по 2000) Без оной, сказали, в школу не пустят и самим купить низя, надо из одной ткани. Блин. Единственное, от чего я отвертелась - вязаная жилетка за 950руб... сама свяжу. |
Цитата:
|
Учебники с доставкой продают по приемлемым ценам в Школьной книге на Заневском. Ездить к ним на склад не советую, очень плохая дорога. Доставка бесплатная.
Цены на весь комплект Вам скажут по телефону. |
Цитата:
расчет на то, что хотябы часть комиссии будет сидеть в другой комнатке и лакомиться, детям спокойнее будет. да, цены немалые, с ужасом думаю когда и мы в школу пойдем. кстати, у меня свекровь-учитель в школе. из общих денег никогда методички и учебники не покупаются, все на свои, кровные :( так же как и все экскурсии и т.д. |
Цитата:
Мы на 3-й кл с англ. сдали по 3000. |
Цитата:
|
Мы вообще сдавали 2400 на 1-й класс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |