![]() |
Цитата:
|
Ужас.:))
|
Цитата:
Но ведь не ужас-ужас-ужас (с) :004: По теме. Предложение поддерживаю. Сама всегда старалась не злоупотреблять цитированием. Но сейчас буду к себе еще строже :ded: |
Цитата:
по поводу избыточного цитирования целиком и полностью поддерживаю |
Цитата:
И, когда даже супер-пупер фотка процитирована 5 раз и грузится у меня в пятикратном размере меня не то что не радует, а прямо таки раздражает, другое дело, что фотку надо еще найти, где удалить. А, кстати, по-моему они как раз места на дисках занимать и не должны. На них же вроде просто ссылка идет |
Да, конечно, фотографии не занимают места повторно. Но зачем на странице 3-4 одинаковых фотографии, из-за которых приходится постоянно прокручивать экран, чтобы увидеть слово "Супер!"
|
Люба, не должны, но могли бы - это разные вещи
да Наташ, да разные, но это не значит,что у меня должен развиться комплекс вины...за то что я ... А, кстати, по-моему они как раз места на дисках занимать и не должны. На них же вроде просто ссылка идет они и не занимают..(лень писать много слов..) все сврех меры раздражает...согласна...надо быть аккуратными. |
Цитата:
А я вот думаю, что так не стоит говорить :) Это будет идти вразрез с правилами форума :020: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно после увиденного http://www.forum.littleone.ru/showth...=279399&page=5 с 41 поста трижды цитируется высокохудожественное фото с замечательным к ней комментарием... :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |