Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стало смущать, что на мой живот все пялятся... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2801021)

Snowcrystal 24.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44101606)
Причем здесь сексуальность и красота? Люди видят большой живот, поэтому невольно обращают внимания. А уж сексуальная Вы в этом или ещё какая - это к делу не относится.

Речь идет о том, в чем беременная женщина выглядит красивее! А то, что сексуальность присутствует тоже не мало важно- это факт! Приятно посмотреть не только на женщину в пузиком, но и на красиво и опрятно одетую будущую маму!!!

Miss Dior 24.05.2010 15:05

я смотрю,потому что завидуюююю
извините,если бешу этим кого то

lenysi4ka 24.05.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44101606)
Причем здесь сексуальность и красота? Люди видят большой живот, поэтому невольно обращают внимания. А уж сексуальная Вы в этом или ещё какая - это к делу не относится.

А по мне так я привлекаю внимание собой не только большим животом, но и отличной фигурой))) Из чего следует что я красива и сексуальна))) Потому что внимание привлекаю не только личностей женского пола, но и мужчины (причем разного возраста) тоже обращают не малое внимание. А еще мне муж сказал, что он сейчас обращает очень пристальное внимание на других беременнюшек, потому что это красиво!!! Хотя когда мы узнали что у нас скоро будет маленький он очень переживал по поводу моей фигуры, а сейчас говорит, что готов и второго завести, лишь бы видеть такую красоту!)))) И его друзья говорят что я супер выгляжу, хотя у них уже у всех дети и не маленькие в основном учатся в школе)))
Ну а если Вы себя таковой не ощущаете, то мне Вас жаль!

Амаранта 24.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Snowcrystal (Сообщение 44101869)
Речь идет о том, в чем беременная женщина выглядит красивее! А то, что сексуальность присутствует тоже не мало важно- это факт! Приятно посмотреть не только на женщину в пузиком, но и на красиво и опрятно одетую будущую маму!!!

Речь шла о том, что беременная в обтягивающей футболке чувствует себя некомфортно под чужими взглядами.

Амаранта 24.05.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от lenysi4ka (Сообщение 44102055)
А по мне так я привлекаю внимание собой не только большим животом, но и отличной фигурой))) Из чего следует что я красива и сексуальна))) Потому что внимание привлекаю не только личностей женского пола, но и мужчины (причем разного возраста) тоже обращают не малое внимание. А еще мне муж сказал, что он сейчас обращает очень пристальное внимание на других беременнюшек, потому что это красиво!!! Хотя когда мы узнали что у нас скоро будет маленький он очень переживал по поводу моей фигуры, а сейчас говорит, что готов и второго завести, лишь бы видеть такую красоту!)))) И его друзья говорят что я супер выгляжу, хотя у них уже у всех дети и не маленькие в основном учатся в школе)))
!

Ну и что из этого следует? Автор не хочет никого привлекать в отличии от Вас.

Жалеть меня не надо, я уже отстрелялась, к счастью.

karaouza 24.05.2010 15:16

я почитала, верите нет пусть лучше пялятся, чем будут в транспорте отворачиваться и не уступать..

lenysi4ka 24.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44102422)
Ну и что из этого следует? Автор не хочет никого привлекать в отличии от Вас.

Жалеть меня не надо, я уже отстрелялась, к счастью.

А следует из этого следующее: наслаждайтесь и радуйтесь своим положением и очаровательным пузиком, и не надо стесняться Вашего прекраснейшего положения, ведь там растет самый главный человечек в вашей жизни!!!

Viksi 24.05.2010 15:35

Очень неуютно себя чувствую,когда смотрят на живот,поэтому ношу только туники свободные,обтягивающее просто не могу. Какая-то стеснительность появилась,коей не было раньше) Мне кажется это как-то интимно что ли..Не хочу,чтоб смотрели!

somalina 24.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Kris-Zy (Сообщение 44099547)
но всем невдомек-они еще не нагулялись, видимо, потом я збеременела через 2 месяца после свадьбы ( причем мы планировали) , но все думают,что залетела и так и бросают ехидные взгляды, кто-то сочувствует.... как вам такая обстановочка:009:

Думаю, вы преувеличиваете, я бы не подумала, что залетела, про девушку,которая уже замужем. Это они от непонимания. Возраст еще не тот просто. Я вот вчегда хотела в 20 родить, а потом все казалось, что рановато, так что думаю просто я, как и они все, позже мозгом до ребенка выросла.

Lanella 24.05.2010 16:06

Что удивительно, я знаю место, где не пялятся! Это общественный переполненный транспорт. Там живот крайне противоположную реакцию вызывает.
А так, в парке, ага, пялятся.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.