![]() |
Привет девчонки! А кто-нибудь знает как связаться с этим доктором? К нему надо как-то записываться на прием?
|
можно подойти в кабинет УЗИ и договриться) 25 сентября он точно не работает- висит объявление на ЖК(только что отттуда)
|
Цитата:
И мне тоже скинте плз:) Я тоже жду конца проветривания, чтобы пойти и выбрать врача Пока мечусь между Талониной и Васильевым:017: |
Вчера ходила к нему на УЗИ и пыталась договориться о родах.Он меня выслушал и предложил придти к нему в среду что бы всё обсудить.Вот завтра пойду и всё узню....хотя очень переживаю насчёт стоимости родов.Но обратной дороги нет,сколькобы не стоили роды,рожать буду только у него.
Девочки и ещё такой вопросик: Когда заключаешь договор на СР,то дата родов как то оговаривается? А ,вдруг роды начнутся раньше я приеду в роддом а моя палата занята,что тогда? |
Цитата:
как вам сам врач? я так просто его поклонница)) |
Цитата:
Рина,а вы случайно его расценок не знаете? |
Цитата:
а у меня муж его не видел- но послушв меня сказал- а ты точно на УЗИ к нему ходишь???:046::046: |
Цитата:
У меня муж тоже пока сам не увидел не понимал как это рожать с мужчиной.... |
Рина,а вы у него рожали?
|
Цитата:
второго вообще в Москве рожала))но со вторым попадала на УЗИ к Шапкайцу вместе с Васильевым- тогда уже просто влюбилась в него) и в этй беременность уже стараюсь только к нему)на счет родов- хочу к нему- но еще рано говорить.. мне могут вообще КС делать- отбрыкиваюь как могу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |