![]() |
Да, раньше закупалась. Особенно всякие шмотки "на убой" - для походов, лагерей и тыпы, иногда и что-нить интересное попадалось. Теперь туда не ездим, для таких целей пользуемся "Гражданским" рынком на Руставели, та ж Апраха по сути - мужу рабочую одежду покупаем. Приличное, естесно, покупается не там ;)
|
Цитата:
еще был Ладожский рынок и Звездный, только что вспомнила. Но по сути - одно и тоже. Люди могли не ездить на Апрашку, потому что ближе были именно эти рынки. Думаю, все хотели покупать вещи в Гостинке в Галерее Высокой Моды, но однако... |
Покупала на Апрашке одежду, когда была бедной студенткой, с того времени не была там.
|
никогда ничего не покупала потому что..
- далеко |
Ещё лет 6 назад ездила на Апрашку ) Тоже скорее всего из-за отсутствия средств, ну и (по приезду в Питер) будучи не в курсе, что в ТЦ тоже бывает много интересного и недорого ))
Потом быстренько отошло )) заезжала за носками и прочей мелочью. Давно не была, ибо противно. И больше там быть не хочу. А вот подружка у меня и живёт рядом, и одевается всегда на Апрашке. Только выглядит она при этом так, что не каждой Хламурной девочке, одевающейся в "бутиках" под силу и по вкусу |
Не покупала ничего. Мне туда заходить стрёмно )))
|
Ох, прям занастальгировала))))
И шмотки там были поинтересней того что в Меге сейчас продается, ИМХО. И в центре города И очень недорого....... З.Ы. а её не закрыли еще??? |
Цитата:
Никогда на Апрашке ничего не покупала.. Один раз только на минутку зашла, и тут же вышла, не люблю это место. |
Покупала там что то периодически в 90-е годы. Тогда и запросы были меньше, и зарплаты, и по пути было.
Теперь там не бываю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |