Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неудачное предложение (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2829154)

71ом 31.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Доктор Дом™ (Сообщение 44438948)
Тогда уж водки:)) Чтоб наверняка, а то начнется,сладкое,полусухое...это я не пью.А тут прозрачная, не сивуха? Все счастливы.праздник удался...:))

Ну по крайне мере хоть напились бы и то лучьше чем мысли всякие гонять.

JinToNIK 31.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от НеадеКватя (Сообщение 44439370)
А ты приехал?:015:

ну да! А ты что ли уже забыла, как мы классно провели время??? :010:

desperate07 31.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от дочкин раб (Сообщение 44439636)
Да дело не в простоте кольца, просто рано утром он с дядей на кладбище к бабушке ездил могилку поправлять, думается, что там в церквушке кладбищенской и прикупил, просто, ассоциации не хорошие. вечером кольца еще не было я видела как он ювелирку в инете искал. лучше самое простое, но не с кладбища или бы подождал и позже предложение сделал. да и ребенок плачущий, просто не так я себе это представляла. Я не меркантильная, еслиб таковой была давно бы от него ушла, живем мы весма не богато, вернее с ним, до него мой уровень жизни был на много лучше, это не от того сколько он зарабатывае, а зарабатывает он нормально, он растратчик, на фигню деньги тратит, на 1000 может конфет жевательных накупить, а через час большую часть их выкинут -надоели.

автор... многое в жизни происходит не так как представляется...
он для ВАС это кольцо купил... не с трупа же на кладьбище стащил... а церковь она и на площади и на кладбище - ЦЕРКОВЬ!!!
думайте о хорошем... а то по ходу выясняется что Вы многим недовольны... вот уже и конфеты в претензию оформились...
Может быть, дело в чём то другом?

f r i d a 31.05.2010 16:30

А я даже не поняла как я замужем оказалась :)):)):))

Автор, ну неужели это так важен может быть формат колечка...

71ом 31.05.2010 16:30

Цитата:

Да дело не в простоте кольца, просто рано утром он с дядей на кладбище к бабушке ездил могилку поправлять, думается, что там в церквушке кладбищенской и прикупил, просто, ассоциации не хорошие. вечером кольца еще не было я видела как он ювелирку в инете искал. лучше самое простое, но не с кладбища или бы подождал и позже предложение сделал. да и ребенок плачущий, просто не так я себе это представляла. Я не меркантильная, еслиб таковой была давно бы от него ушла, живем мы весма не богато, вернее с ним, до него мой уровень жизни был на много лучше, это не от того сколько он зарабатывае, а зарабатывает он нормально, он растратчик, на фигню деньги тратит, на 1000 может конфет жевательных накупить, а через час большую часть их выкинут -надоели.

Блин автор ты вместо того чтобы гонять спросила бы у мужика что за фигня с кольцом то?Он может решил что это кольцо тебе будет и как иконка ипа как крестик .А ты тут устроила гонки Формула 1.
ОХ УЖ ЭТА ВЕЛИКАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОВ!!!!))

блер 31.05.2010 16:31

Водка и шампанское не катят- мы не пьем вообще, а ребенка не с кем оставить было. я и не подавала вида, что расстроилась, просто кольцо церковное, но с кладбища и я в этом уверена, а еще оказалось, что день нащего знакомства, на день рождения его любимой бабушки приходиться, так он меня еще на кладбище хотел отвести- познакомиться, а я жуть, как этих мест боюсь.

desperate07 31.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 44439929)
ОХ УЖ ЭТА ВЕЛИКАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОВ!!!!))

оййй... и правдО!!! Смотрю вот на кольцо своё... из трёх колец состоящее... и думаю, а вдруг, у мужа моего три лУбовницы... потому и выбрал такой фасончик.... :wife:

Док™ 31.05.2010 16:35

Церковь она где угодно церковь. По сути колечко-то получше магазинного будет,если в бога верите.
Не с пальца же снял действительно.
Ну что делать если совпало у него так,и чтобы вас не расстраивать купил там.А поехал бы искать появилась бы претензия ,"где шлялся"...ну как-то так.Придумать-то что угодно можно. Или вот опоздал с работы на часа два.но с кольцом..где подвох?Изменил зараза?
Вопрос восприятия...

Энджел 31.05.2010 16:36

ой, а мне красиво предложение муж сделал :) в Египте, на закате, "герцог, вы выйдите за меня замуж?" и кольцо протянул - толстое, золотое. Поженились, правда через 3 года после этого :)

potemki 31.05.2010 16:36

Цитата:

Аффтор, "а нафига козе баян"? Ежели- без него лучше?
Какие могут быть сомнения? Не понимаю...:009:

Колечко с кладбища... Вам правда это не пофиг?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.