![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор... многое в жизни происходит не так как представляется... он для ВАС это кольцо купил... не с трупа же на кладьбище стащил... а церковь она и на площади и на кладбище - ЦЕРКОВЬ!!! думайте о хорошем... а то по ходу выясняется что Вы многим недовольны... вот уже и конфеты в претензию оформились... Может быть, дело в чём то другом? |
А я даже не поняла как я замужем оказалась :)):)):))
Автор, ну неужели это так важен может быть формат колечка... |
Цитата:
ОХ УЖ ЭТА ВЕЛИКАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОВ!!!!)) |
Водка и шампанское не катят- мы не пьем вообще, а ребенка не с кем оставить было. я и не подавала вида, что расстроилась, просто кольцо церковное, но с кладбища и я в этом уверена, а еще оказалось, что день нащего знакомства, на день рождения его любимой бабушки приходиться, так он меня еще на кладбище хотел отвести- познакомиться, а я жуть, как этих мест боюсь.
|
Цитата:
|
Церковь она где угодно церковь. По сути колечко-то получше магазинного будет,если в бога верите.
Не с пальца же снял действительно. Ну что делать если совпало у него так,и чтобы вас не расстраивать купил там.А поехал бы искать появилась бы претензия ,"где шлялся"...ну как-то так.Придумать-то что угодно можно. Или вот опоздал с работы на часа два.но с кольцом..где подвох?Изменил зараза? Вопрос восприятия... |
ой, а мне красиво предложение муж сделал :) в Египте, на закате, "герцог, вы выйдите за меня замуж?" и кольцо протянул - толстое, золотое. Поженились, правда через 3 года после этого :)
|
Цитата:
Какие могут быть сомнения? Не понимаю...:009: Колечко с кладбища... Вам правда это не пофиг? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |