Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Контрольная закупка по ОРТ: выбор подгузников (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2832369)

Nikiforovna 01.06.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Нимфа (Сообщение 44484442)
И мы остановились на Либеро, т.к. на все остальные подгузники, в т.ч. японские, был дерматит. А Хаггис еще и как бумага на ощупь, не понятно, чем они могли понравится кому-то.

вот согласна, что как бумага эти Хаггисы... Либеро тоже считаю достойными, но японские все же суше на поверхности, но у нас дерматита на них нет...

Kl@vk@ 02.06.2010 00:42

как читаю про Мэрисы так и удивляюсь, минус пишут в основном один - протекают(((((((, причем довольно часто! вот и у нас была такая же история, еще и попка прела! но в тоже время и много восторженых откликов! короче??????????????????
ЗЫ а наши любимые Либеро оказывается пролетели прям в первом туре!((((((((((

люблю жизнь 02.06.2010 01:02

Я покупаю трусики Либеро, раньше брала Памперс Актив Беби. Но протекают у нас ночью все подгузники,почему-то.

Olga Eremina 02.06.2010 01:17

Мы пользуемся Хаггис! Перепробовала все марки, не могу сказать, что японские сильно отличаются от Хаггис, если только чуть мягче!

лит 02.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от MamaDashi) (Сообщение 44480545)
В любом правиле есть исключения!Зато много тех кто ругает Памперс!

потому что ими больше пользуются:065:

Цитата:

Сообщение от Nikiforovna (Сообщение 44499231)

по-моему, тот кто пробовал японские, больше Памперсы и Хагисы покупать не будет , по цене у меня такое мнение - Меррисы экономичнее, их менять реже можно, а покупаь в интернете дешевле - так что по цене то на то и выходит, а у ребенка попка суше и здоровее...;)

не соглашусь - японские пробовали - протекают ночью.
хаггис и либеро давали на пробу в РРД - показались жесткими:005:

пользуемся памперс - очень довольны, никаких проблем

mostrovchanka 02.06.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от СВЕТLANA (Сообщение 44477466)
Я тоже только Либеро покупаю. С сыном на них вышла опытным путем, и с дочкой, добросовестно перепробовав разные марки, на них же и остановилась :)

тоже самое, только два сына:))

Страна Советов 02.06.2010 01:46

Прочитала весь топик, у всех все по разному, потому кожа и попы у всех разные. У меня у старшего на все кроме Памперс, была опрелость, а у младшей, на памперс опрелость, купила Либеро, показались жесткими очень, сейчас купила Мериес в ОЗ, так они нам еле еле налезают, размер 6-11, доча 8600, но при этом ничего не протекает и попа сухая, и они мягкие как тряпочка, с Либеро не сравнить. В следующий раз куплю побольше размер. Согласна, что они необоснованно дорогие, но что делать, если на все остальное раздражение появляется?

NI-COOL-IN-A 02.06.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Pamela (Сообщение 44480034)
ну вроде до 6, только я не про килограммы, а про Мерисы :-)) Ну не важно, правильно пишут, что все индивидуально. Я к тому, что я , наверное, едиственная, кто ругает Мерисы :-))

Не..не одна:support: я тоже погналась..все же мамочки берут и мне надо!!
А теперь дерматит от них,а еще 2 пачки оставалось:073: отдавала с подругой в дом малютки(всяко лучше чем в мокрой и холодной пеленке)
Цитата:

Сообщение от принцеssа (Сообщение 44484797)
+1
Мы тоже остановились на финских либеро.

А вы в Финке берете???

Цитата:

Сообщение от Kl@vk@ (Сообщение 44508712)
как читаю про Мэрисы так и удивляюсь, минус пишут в основном один - протекают(((((((, причем довольно часто! вот и у нас была такая же история, еще и попка прела! но в тоже время и много восторженых откликов! короче??????????????????
ЗЫ а наши любимые Либеро оказывается пролетели прям в первом туре!((((((((((

Да протекают...
Либеро трусики вообще лучшие:support::support::support:
У дочки была аллергия на подгузы,а у сына нет:080:

Лайма 02.06.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от мама Тани (Сообщение 44511894)
Не..не одна:support: я тоже погналась..все же мамочки берут и мне надо!!
А теперь дерматит от них,а еще 2 пачки оставалось:073: отдавала с подругой в дом малютки(всяко лучше чем в мокрой и холодной пеленке)

еще +1 против Мерисов :004:
У нас на них тоже аллергия была:001:
Сначала подсели на Либеро. А теперь пользуемся только японскими До-ре-ми :0016:
Все хочу Муни или Гуны попробовать, но из-за осадка после Мерисов побаиваюсь :))

ZNOYnayaYa Dama 02.06.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Nikiforovna (Сообщение 44499231)
по цене у меня такое мнение - Меррисы экономичнее, их менять реже можно, а покупаь в интернете дешевле - так что по цене то на то и выходит, а у ребенка попка суше и здоровее...;)

Это как так - менять реже :005::112: а сколько раз вы вообще меняете подгузник?
Мы пока маленькие были, примерно месяцев до 4 раз 6-8 меняли, сейчас пореже, раз 5 примерно, сразу после каждого кормления мы голопопим, писаный подгузник, пусть и совсем не промокший я никогда не одену снова...
А вообще, нам и Памперс, и Хагис, и Либеро - все подходят, ничего не промокает, дерматита нет. Мне кажется, если часто менять и подмывать малыша то можно избежать таких неприятностей и без дорогих японских. ИМХО 1000 раз

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.