![]() |
Цитата:
|
как читаю про Мэрисы так и удивляюсь, минус пишут в основном один - протекают(((((((, причем довольно часто! вот и у нас была такая же история, еще и попка прела! но в тоже время и много восторженых откликов! короче??????????????????
ЗЫ а наши любимые Либеро оказывается пролетели прям в первом туре!(((((((((( |
Я покупаю трусики Либеро, раньше брала Памперс Актив Беби. Но протекают у нас ночью все подгузники,почему-то.
|
Мы пользуемся Хаггис! Перепробовала все марки, не могу сказать, что японские сильно отличаются от Хаггис, если только чуть мягче!
|
Цитата:
Цитата:
хаггис и либеро давали на пробу в РРД - показались жесткими:005: пользуемся памперс - очень довольны, никаких проблем |
Цитата:
|
Прочитала весь топик, у всех все по разному, потому кожа и попы у всех разные. У меня у старшего на все кроме Памперс, была опрелость, а у младшей, на памперс опрелость, купила Либеро, показались жесткими очень, сейчас купила Мериес в ОЗ, так они нам еле еле налезают, размер 6-11, доча 8600, но при этом ничего не протекает и попа сухая, и они мягкие как тряпочка, с Либеро не сравнить. В следующий раз куплю побольше размер. Согласна, что они необоснованно дорогие, но что делать, если на все остальное раздражение появляется?
|
Цитата:
А теперь дерматит от них,а еще 2 пачки оставалось:073: отдавала с подругой в дом малютки(всяко лучше чем в мокрой и холодной пеленке) Цитата:
Цитата:
Либеро трусики вообще лучшие:support::support::support: У дочки была аллергия на подгузы,а у сына нет:080: |
Цитата:
У нас на них тоже аллергия была:001: Сначала подсели на Либеро. А теперь пользуемся только японскими До-ре-ми :0016: Все хочу Муни или Гуны попробовать, но из-за осадка после Мерисов побаиваюсь :)) |
Цитата:
Мы пока маленькие были, примерно месяцев до 4 раз 6-8 меняли, сейчас пореже, раз 5 примерно, сразу после каждого кормления мы голопопим, писаный подгузник, пусть и совсем не промокший я никогда не одену снова... А вообще, нам и Памперс, и Хагис, и Либеро - все подходят, ничего не промокает, дерматита нет. Мне кажется, если часто менять и подмывать малыша то можно избежать таких неприятностей и без дорогих японских. ИМХО 1000 раз |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |