![]() |
принимает, правда она еще и тетя одновременно.
|
Цитата:
|
К нам наша крёстная вообще не ходит и ничего не дарит.Для меня важно было покрестить ребёнка,а не выбор крёстной.Если вы хотели видеть в лице крёстной близкого человека для вашей дочери,то нужно было брать кого нибудь из близких родственников и обговоривать с подругой,согласна ли она на такие условия.Чтоб не получалось таких ситуаций.
|
Крестная - это моя тетя, с ней конечно общаемся. А вот с крестным вообще нет никакой связи. Сама являюсь крестной, но, наверное, я плохая крестная потому как никак не участвую в духовном просвтлении крестницы...а надо бы.
|
по этой причине я долго выбирала крестных для своего малыша, в итоге выбрала близких родственников, ибо больше некого, никому нельзя доверить, к сожалению.. На самом деле быть крестным - это очень большая ответственность, мало кто это понимает...
|
У нас активно принимают, крестный всегда рядом, ездим в гости друг к другу,всегда подарки дарит,внимание уделяет, на причастие водит....:love::love::love:
Крестная тоже всегда-всегда спрашивает как мы, когда уехала в отпуск, искала по всему городу нам иконку(не было нигде),но нашла, всегда за неё молится и ходит в церковь, сейчас у неё свой сынуля и видиться нам тяжелее, но мы стараемся раз в месяц,раз в два месяца видиться,хотя мы в соседних городах :017: я к выбору крестных подошла капитально, потому что когда-то со свидетельницей на свадьбе "промахнулась":065: |
Вот и я выбрала свою двоюродную сестру...пару месяцев она была такой,как я мечтала видеть крёстную для своей дочи...а потом...как у многих написано..дела,некогда и т.д. Теперь только телефонные звонки раз в месяц,не видели её вообще около года,хотя живёт в 10-15 мин. езды на машине,которая у неё есть под попой :(
|
вот потому крестных нужно выбирать не по дружбе, а по тому, как они будут выполнять свои обязанности.
у меня крестной стала подруга свекрови - замечательная женщина, и с верой, и с чувством юмора. |
У нас и крестная и крестный принимают очень активное участие в жизни ребенка, кресная моя подружка, и одногруппница, так мы с ней по очереди сидим с ребенком, т.к. сейчас диплом пишем и в универ надо часто ездить. Без кресного вообще не представляем как быть, это у нас второй папа. Дочка их называет "кока", а ваши дети как называют крестных?
|
свою крестную не видела года три...еслиб не ее долг - не видела бы еще лет сто...живем в одном микрорайоне:))...крестного не видела лет 20
сама крестная...свою крестницу не видела лет 6...не общаемся с матерью.... короче никак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |