![]() |
Цитата:
Что может быть опасностью с точки зрения доброжелателя? Ребенок худой-голодом морят, ребенок шумный - избивают, на улице не видели, значит держат взаперти не гуляют ит.п. Мать плохо себя чувствует, увидели в лифте, решили, что алкоголичка или наркоманка. А тут еще и ребенок шумел, да и вид у ребенка кому-то не понравился. Как-то иначе сегодня происходит? |
Цитата:
все знают! :ded: |
Цитата:
Было тут дело... Ребенок заболел, поехали в частную клинику, где и наблюдаемся. Взяли анализы, в том числе и на инф. от которой прививают по графику (других) Анализы возят в Боткина. Ну, там и нашли! Тут же пошел сигнал, какие-то врачи из районной поликлиники побежали на адрес. Зачем? Мы, что скрываемся? Мы этих анализов за месяц столько сдали платных, что бесплатным и не назначат. К счастью, выслали "поисковиков" по старому адресу, нас не нашли. Разумеется, анализы пересдали, того самого не нашли!, кроме того, что у нас сейчас отвод от прививок на большой срок, в связи с тем, что и нельзя было, как выяснилось позже. Вот чего хотели из районной поликлиники от нас? |
Цитата:
Про то что Вы пишите я читала только про ТАМ (пока), поэтому и спросила. |
Цитата:
|
На детской площадке вчера с дочкой гуляла, на скамейке женщина сидела с подружкой, водку пивом запивала, (видно по лицу, что любит это дело), а рядом ее сын крутится, худющий, ручки-веточки, футболка размера на 3 больше, джинсы грязные...
Так жаль пацана стало...А потом думаю, а было бы ему в ДД лучше? Или нет... |
Цитата:
Но то, что есть сейчас, того уже и за глаза и за уши хватает, чтоб бездомных детей и всяких несчастных было минимальное количество. Но, не работает почему-то. Видимо, будет работать только тогда, когда |
Тут вся фишка в том, что надо не их категориями рассуждать (это я как жена бывшего чиновника уже знаю))), а включать логику.
Там (на местах))) не положено критически мыслить и рассуждать, разумно ли и где логика. Там всё по инструкции. Сигнал был - реакция прописана такая-то. Отреагировали? Значит, галку поставили. Дальше не важно. |
Цитата:
Можно постоять и поспорить, отменить встречу. Можно и адвоката пригласить, но не факт, что оно того стоить будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |