![]() |
ой, поверьте я бы еще с полгода отходила беременной! в этом как оказалось столько прелестей! и самая главное это еда, сон и свобода!
|
Цитата:
|
А я оба раза своих девчонок "уговаривала":love: - когда совсем тяжко ходить уже было. На кровати лежу, пузик глажу и упрашиваю не засиживаться:) Мужетерапия, кстати, тоже помогла:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ребенок у меня буйный и мало спящий! он спит всего 10 ч в сутки! многие взрослые больше спят! вот поэтому лучше б бременной ходила:004: |
У меня всегда срабатывал такой способ: первый родился на следующий день после занятий любовью, а второй - на следующее же утро! Самый действенный способ! Но! В родах шейка матки была уже готова, и открытие полное, а вот малышик не спешил опускаться. Думаю, что мы его на пару дней поторопили. Теперь вот кривошею лечим (родовая травма). Опасно это - торопить природу, в роддом не рекомендую ехать до 43 недель! Ведь нормальные человеческие роды могут случиться на любом сроке от 38 до 43 недель. Так что не торопитесь. Врачи любят ускорять все неестественными способами. По мне, так это уже не естественные роды в прямом понимании этого слова. Девочки, все в свое время!!!
|
"присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь"(с) :)))))))
догоняйте, короче:))) |
Цитата:
еда, сон, свобода и отсутсвие швов на промежности! как я их ненавижу уже:015: с пузом и отеками легче, чем с ними:010: |
Цитата:
Срочно купите и мажьте 3 раза в день швы - она и охлажадает, и обезбаливает. Я еще в РД с первых дней мазала, так врачи просто удивлялись как хорошо и быстро все у меня зажило. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |