![]() |
Любовь без секса не имеет смысла, а вот секс без любви - весьма занятная штука.
|
Цитата:
утром встаешь с любовью - секса хочется вечером ложишься с сексом - любви хочется Нет в мире совершенства:support: |
Цитата:
|
Я любила без секса только в школе - актера из фильма "Терминатор" :)) Поэтому мне трудно поверить в то, что любовь без секса к человеку противоположного пола может существовать, и что это именно любовь, а не психопаталогия, навязчивое желание, комплексы и т.п.
Так что я уж тогда за секс! :)) Для здоровья полезнее :)) |
Выбрала любовь, секаса и так хватает :))
|
А вообще если серьезно, по жизни я выбираю только секс с любовью, одно без другого мне не в кайф и неинтересно.
|
Большей части проголосовавших кстати хватает секса ;)
А откуда в ЖГ тогда стока тем про "не спим уже полгода, это нормально?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книжку тоже читала, осталось впечатление, что автор проживает пустую жизнь, бары, пьянки, любовницы, нет четких целей и пр... Отсюда, наверное, и общие выводы о 3 годах. (почему именно о 3, непонятно, мне кажется, страсти больше полугода не бывает...) Насчет опроса, тоже из разряда тех же пустых философствований автора..)))) Любовь без секса - это как? Платонически? РАзве это не прерогатива подростков и стариков? У зрелых молодых людей такой ситуации не представляю... Секс без любви встречается сплошь и рядом. В определенных жизненных обстоятельствах можно согласиться на такой компромисс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |