![]() |
Видела 3-й вариант плитки на Лиговском пр. вот сайт http://s-keramika.ru/index.php?id=329 и закупка есть в оптовом разделе товары для дома.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Спасибо за наводку, вчера видела свой бюджетный вариант в К-Рауте. Вот так она вживую выгрядит, декор покрыт такой глазурью прозрачной-блестящей, здесь не очень видно (1-я картинка), затем зашла в Лаверну :))) вот така понравилась плитка, но она уже дороже 1500 за метр выходит (2,3,4 картинка):
|
С люстрой определиться будет легче всего ,если кран под серебро то и люстра под серебро
|
Мне Лавеновская тоже нравится,красиво бы было
|
Цитата:
я керамогранит искала месяца 3. хотя требования были весьма умеренные |
Настоятельно рекомендую посетить С-Керамику, ссылку на которую давали выше. Цены на такую плитку порядка 500 руб/кв.м., есть и дешевле. Можно спокойно выбирать что нравиться, не боясь переплатить. Мы сегодня там все купили, доставка на вторник)
|
Неоднократно замечал: вся дизайнерская мишура в виде вставок, декоров, рисунков на плитке нужна скорее, чтобы изначально продать плитку. В законченном, но еще не обжитом помещении еще как-то смотрится. А вот в реально эксплуатируемой ванной/санузле все иначе. Вокруг возникает куча бытовых аксессуаров в виде флаконов, баночек, губок, тюбиков, мочалок, полотенец, тряпочек, полочек, крючков и тд.
Задуманные украшения растворяются в бытовухе и еще больше добавляет бардака. Особенно в маленьком помещении, коими и являются в большинстве наши санузлы. А рисунок на плитке очень быстро надоест. Но плитку поменять - это не обои переклеить. Поэтому я за однотонный чистый светлый фон. ИМХО. |
Цитата:
ну или с рисунком почти не заметным, только при определенном освещении. Я выбрала в ванную молочного цвета плитку и шоколадный пол... ну и раскладку интересную. пока не доделано, но уже интересно. |
Вот, вот, ключевое слово - раскладка. Грамотная раскладка значит много больше, чем узоры.
Самое правильное - ставить стены под размер плитки, чтобы не резать ее вообще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |