![]() |
Букла, расскажите уже правду общественности :015: про двух операторов на одной сим-карте!!!
Мне телефон пора менять, пока вижу только вариант Дуос на Дуос А я с вашей подачи уже начала мечтать о Нокии с двумя номерами на одной симке :support: Апд.: Возбудилась, пошла искать сама. Билайн уже два года как предлагает разместить два номера Билайн на одной сим-карте. Мульти-сим-карты предлагают до 12 номеров на одной карте. Но активен при этом только один номер. И это все :( В общем, коммунизм пока даже не за горами. Или Букла знает что-то, чего пока не знаем мы :008: |
Билайн предлагает?! А мне почему не предложил???:wife:
|
:support::support::support:Букла, расскажите уже правду общественности!:support::support::support:
|
Цитата:
Думаю, скрестить, как в моем случае, МТС и Мегафон, нереально. Не дадутся эти два зажравшихся гиганта :015: |
пардон, девушки, не заходила в топ.
прошу прощения, меня не так поняли, у меня 1 оператор, у которого есть услуга 2номера на 1 симкарте. оператор-яйцо. |
Cамсунг дуос...год как пользуюсь, претензий нет...кнопки не сенсорные.....сейчас подумываю поменять на сенсорный.
|
Цитата:
К сожалению, пока что это наша суровая и безальтернативная реальность :073: |
Цитата:
|
Девы была в Связном сегодня спрашивала про симки с 2-мя номерами . Объяснили что это просто отдельно продается такая штука на которую прикрепляется 2 часть симки заранее вырезанные и вставляются в телефон в общем смысла нет тк активна только одна симка ( 2ю надо переключать
Нокиа есть с двумя номерами , но в продаже их нет , как девушка сказала что это Китай и они серые |
у мужа Филипс ксениум с двумя симками. оч доволен. батарея держит долго. по дизайну больше подходит для мужчин. к тому же за счёт батареи весит прилично для мобильника.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |