![]() |
Вот у меня как раз редкое использование духовки .Единственное что перевешивает так это объём духовки .С другой стороны ведь всегда её можно докупить и вставить если пойму что без неё никак .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАУ !!! Приготовила катлеты в АГ .Просто не сравнить со сковородой .Жира нет !!! Румяные .СУПЕР!!!!
|
У меня есть аэрогриль и мультиварка. После появления мульти аэрогриль почти не использую. Мультиварка - это ВЕЩЬ!!!
|
Добрый день всем!!! ну вооот.... Так долго хотела мультю, потом почитала - аэрогриль понравился больше, теперь читаю именно отзывы - у кого и то, и другое, получается, что мультя - лучше?
|
Мне самой надо многофункциональный прибор, у меня нет духовки. Поэтому смотрю на аэрогрили. Или все же мультя тоже за духовку сойдет?
|
Цитата:
В мультиварке можно печь бисквиты, кексы, пироги, пиццу и т.п. - как в любой форме для выпечки, но естественно, размер у выпечки из мульти и аэрогриля не такой, как в духовке. Так что все зависит от того, для каких целей вам нужна духовка... |
Цитата:
Просто получается - если жарю котлеты, например, в мульте их будет меньше, чем в аэрогриле? |
а по полезности блюд - где лучше? Вот детям готовить, например?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |