![]() |
Мы с МЧ в одном конкурсе выиграли по мобильнику. Затем поучаствовали опять в этом же конкурсе от другого имени и выиграли еще 2 телефона, подарили их моей лучшей подруге и хорошему другу.
ПыСы: мы не организаторы конкурса, не родственники, не друзья-братья-сватья, просто было большое желание выиграть :) поэтому приложили довольно много усилий для каждого выигрыша и выиграли :) ПыПыСы: добавлю, мой телефон сперли прямо у меня из рук через полгода после выигрыша. Остальные три телефона служили хозяевам долго и исправно. Но я не считаю кражу моего телефона наказанием за его халявное приобретение. |
wyigrala w 1995 godu glawnyj priz na predstawlienyi w teatre Buff- konkurs byl na samoe redkoe imia- a glawnyj priz- bilet do Komarowo i obratno- na elektrichku!:)
|
Пока - нет.
|
В советские времена работала на "Ладоге". Раньше лотереные билеты распространяли по обязаловке, по бригадам. Военнная бригада выграла авто, чесно разделили между собо, бригада была большая, поэтому каждой досталось около 200 руб. Мой самый большой выйгрыш - в турпоездке в Финку выйграла главный приз- вышитую дорожку.
|
Жду розыгрыша в Мега-Дыбенко (вроде бы 27 июня). Вот там-то я и рассчитываю сорвать куш. :004:
А так - нет, пока не выигрывала ничего крупного. Рублей 300 в лотерею только. |
мотороллер у Кока-Колы (розыгрывали 7больших медведей и мотороллер)
P.S.мотороллер продали честно заплатила 13% от суммы выигрыша (стоимость мотороллера по документам была явно завышена) НО на оставшуюся сумму я закончила автошколу и купила мебель на кухню:073: было это 9лет назад вообщем СПАСИБО компании Кока-Кола |
Сама только в детстве 5 руб. в Спортлото и зимой чайник в Ашане. А у одноклассника друг выиграл от Брауна путевку на чемп.мира по футболу в 2006 году на финальный матч в Берлине на двоих - одноклассника с собой взял.
|
Цитата:
а вообще 5 рубле в спринт, ну и 10 руб за 10 руб это святое, потом всегда беру второй билет и проигрываю |
Цитата:
|
Брат невестки выиграл машину, получил, продал))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |